Володя, здравствуй. Очень интересно твое мнение. свой проверенный мастер в АДе мне настоятельно рекомендует заинсталлить именно вышеуказанные тобой боксы. с гарантии не слетаю, поскольку продолжаю обслуживаться в АДе. При этом достойный всяческого уважения Вадим из ДизельБуста относится к девайсам подобного рода, мягко говоря, презрительно. Твое мнение - кто прав? Я прекрасно понимаю, что мир не черно-белый, и абсолютного ответа не существует, но, тем не менее
А какое тут может быть мнение, если альтернативы нет?! На бмв клабе читал, что при ТО эта коробка не определяется, ну, а при обращении по гарантии можно и снять, что не сложно. Кто себе поставил - довольны результатом.
Был случай, когда взял себе 750 Е65 - выехал на макд и офигел... Машину переставляло в колее, вообще непонятно как рулилась, в общем жесть.. Стояли 19-й одноширокий ранфлет. На следующий день поставил 20е НЕранфлет РАЗНОширокие и машинку просто не узнал. Из х.з. чего, она превратилась в бенве, настоящую. Ехала, рулилась очень здорово. В сравнении - земля и небо. Понимаете к чему клоню? У меня сейчас 19е ранфлет - чтоб они сдохли (ну ранфлет имею ввиду)), какой дебил их придумал Из за одного этого ранфлета возникает ощущение отвращения к повадкам бнв. А7 на 20х низкопрофильнх, по сравнению с бмв на 19 однашироком ранфлете - формула один просто Жду не дождусь завтра, когда поменяю диски-резину на разноширокий НЕранфлет Отпишу потом по ощущениям
Вышел во двор - посмотрел... Оказывается у меня разноширокий ранфлет.. Блин завтра поставлю 20е обычные, и... если поведение машинки не изменится... То.. скоро тогда увидите еще одну тему: "вливаюсь в ряды с третей А7"
Ранфлет - жесткая и тяжёлая резина с одним псевдо- плюсом якобы надёжности с проколами на дороге. Я так часто машины не меняю )) и терпения хватает на след. сезон поставить 19-ые или 20-ые разноширокие не ранфлет, а на эти поставлю зимнюю. Раздражает бухание колёс в ямах.
Вот знаешь, Денис, на что я действительно злюсь? Машина куплена, а рюмка до сих пор пуста... Уже почти без надежды потираю стакан http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6868010&postcount=148
Ок, договорились! На след неделе в понедельник-вторник, создам темку, народ пригласить собраться-выпить-зкасусить-познакомиться Володя-Бригадир, ты с нами? Сразу субботу забей и ничего не планируй!
Я в след. субботу буду в Сочи. (могу а/б отчитаться ) с пятницы по воскр. 6-го офф. закрытие сезона у ХД. Чонить между этими саббатами.. ЗЫ: Чо с колёсами?
Давайте тогда переносить на послеследующую субботу Без тебя кусок в горло не полезет Обломали меня... Должны были сегодня привезти, но ни фига. Теперь или на завтра или на субботу...