Без Володи кусок в рот не лезет, трава не растет, рыба не нерестится, дожди не идут без Володи, без Володи стоит конвейер АвтоВАЗа также. Включите первый канал по телеку - кто это там рядом с Володей стоит? Не могу узнать. А это премьер-министр Медведев Дмитрий, точно. Баварца приглашать не надо. Разве Вы Виктор не знали, что Баварец и Бригадир - это один и тот же человек? Плохо! Надо знать такие элементарные вещи.
С bmwclub'а надо пригласить человека с ником Pissin. Для торжественной встречи с моей стороны готовы электрошокер, нейролептики, клей, бобровая струя, куриные перья и видеокамера.
КЭП, Вы пьяны, стесняюсь спросить? Bavarezz и Володя - это разные люди. Володя на ххх-клубе имеет тот же ник и тот же аватар, что и здесь
почитал его перлы. кмк, ты был прав в ситуации с цс. прав на 100%. а модер позорно слил, очканул и забанил тебя. полностью поддерживаю электрошокеры, etc
Баварец, вроде, модер на бмв клабе. И это не я. )) Я там скромный Бригадир с Дюжевым, смотрящим поверх синих очков на аватаре. Хотя, я и тут скромный Бригадир ))) У меня перенеслась поездка на 28-30. Может в след пятницу?
Еще надо взять отравленные дротики, наручники, презерватив, бор-машинку, рыбий жир и DVD со всеми сериями Дом-2.
Вот поэтому всем своим надо раздать по модераторской палочке. Мне, Виктору, Борзику, Славе, Аге. Будет модераторский квинтет United Sexy Boys. Володя, сделай это, и мы все сделаем за тебя! Ты же можешь И езжай в Сочи на Харлее себе спокойно.