Поэтому можно начинать отходить от дел, плавно передавая власть нам. А самому вмешиваться только в стратегические вопросы Ауди-клаба
Дай вам волю! ))) Всех забаните за слово против Ауди! Меня вон Слонёнок с Борзиком с модерства хотели выгнать! Такие диагнозы ставили... ))
Не запутать, а усыпить бдительность и поймать в расслабленном состоянии Зы. Чем мне 7ер нравитца больше всего - народ на дороге уступает, шарахается)) Даже тазы с талибами за рулем и то уважают На А7 такого и близко не было
Стою в охеренной пробке на мкад, перед ленинградкой -какой же кайф функция активного контроля скорости, сначала страшно было педали бросать , потом привык, сижу, машинка-сама едет, а я в инете строчу изредка на дорогу поглядывая
Еси честно... Она еще вчера налаживаться стала , когда после работы заскочил в Юнит проверить сход развал. В общем проверили, оказалось задний сбит немного - сделали и 50% косяков по управляемости исчезли. Осталось только "деревянность" ранфлета и "бухание" на кочках. Ваааще. Мягонько и плавненько усе
активный круиз прикольная фича, себе уже давно думал установить, на прошлой неделе отправил запрос на такую опцию, пока в процессе) BORZик, за сколько в итоге А7 продали?
Активный круиз предполагает пару камер.... Вернее инфрокрасных радар детекоторов в бампере... Оно ими расстояние измеряет. Есть другая прикольная опция. QR8 - ограничение скорости читает и на дисплей выводит (!). Т.е. видно с какой скоростю ехать. Чисто софтовая вещь... в БМВ и Мерсе присутствует... А АУДИ на Россию не поставляет... И никто открыть не может