Денис, ну как колеса? впечатления изменились после замены? Это первыый вопрос. А второй вопрос.. Ну ты знаешь
Это я знаю. Но ее ж даже заказать нельзя. А хочется. Опять же, на БМВ, Мерсе и... Опеле вполне можно заказать. Я ж не против, что неккоректно. Но никто не может включить ее. Видео в движении - без проблем. А вот ограничение скорости - нет.
Друг мой, пока жду впечатлений(( Уроду которому заказывал - время тянет.. Обещал сегодня после обеда, теперь обещает через час перезвонить.. Лишь бы потом искать его не пришлось (задаток взял)
Зы. Сегодня был на рыбалке - 29 кг рыбы поймал Руки болят теперь)) Сом кг на 10-20 ушел сцука.. Я чуть не расплакался Здоровый был бегемот, к самому берегу его подтянул и
Сегодня последний день у него... В четверг привез но не те, быстро увез и обещнулся крайний срок в субботу. Щас прислал смску мол до 22-00 привезу к Вам куда скажете. Ждемс))
Золотой сазан, по Калужке. Находится... уже даже не от москвы, а в Москве Ааааа Так в субботу же договорились вроде? И это,... не новый же он у мну - бэушный
35км примерно от Москвы. Смотрите у них на сайт, который дальний по калужке. Тоже часто там бываем, без рыбы еще ни разу не уезжали. Советую. Хоть и не дешево у них.
Да не вроде более-менее. За сегодня отдали за две семьи по 4 человека каждая 18 тыр. Ну это вместе с беседкой, наживкой, прикормкой, арендой снастей, шампуры, мангал, всю рыбу почистить, порвали там мы до фига)) + когда рыбачили, спец человек)) снасти распутывал, наживку одевал ну помагал в общем)) честно, отдали 18, а отдохнули на 180 ,
Вить, да сменил бы на пропеллер, но в Бэхе несколько смущает отсутствие полноприводности с бюджетными моторами и хуже динамика с ними же, так как у Ауди кузов как-никак алюминиевый, а восьмерка весит примерно как А6 предыдущего поколения, а следовательно будет ехать. Плюс мне больше нравится постоянный полный привод, чем X-Drive.