1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

S7 vs E63AMG vs XFR vs...???

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 24 авг 2012.

1. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Я как-то набивал в конфигураторе а8 и s - получилось примерно ровно.
    Личку проверь заодно ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Моя S6 была дороже А8 в полной комплектации.

3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Володь поверю легко. S6 мне нравицца. Пожалуй, из колец только s6 и никак жену на tt не пересажу. Mini people, блин ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Переобулся - это кайф! :) бээнвэ рулит :nod::rock:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Хе хе... :D

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Вот заходил на БМВ-клаб. Тенденция такова, что многие БМВшники из раздела пятрок собираются на Ауди, так как недовльны управляемостью и креном в комфорт поколения F10. Как говорят, останавливает С-троник.

7. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Если машина новая, то что останавливает? Гарантия есть.

А если о выборе между E-классом, БМВ F10 и Audi A6, то выбор очевиден - это кольца. Оптимально с 3-литровым дизелем.

Мерседес ушел куда-то в сегмент премиальных пенсионерских тачек. В России денег нефтяных много, вот те, кто пять лет назад покупал "вольво", покупает "мерседес". БМВ движется в том же векторе, что и "мерседес". Выбор - Ауди. Может быть ещё Джаг XF, тоже с трёхлитровым дизелем.

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    пропеллер движется куда-то в сегмент премиальных пенсионерских тачек? :help: категорически не согласен.
    я-таки помог человеку взять иксовую 535.
    покатались. как мне показалось мой 212й ехал азартнее с точки зрения рулёжки. Кошак, вроде, грозит полным приводом, будет интересно. зимой на нём печалька.

9. Слонёнок Гобо

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Не совсем так. Я утверждаю, что "мерседес" уже ушел в сегмент премиальных пенсионерских тачек. А пропеллер движется в том же направлении. Во всяком случае, когда смотришь на E90 -> F30, E60 -> F10, деградация рулёжки в угоду комфорта налицо. Если это тренд, то следующее поколение пятёрки будет Тойота Камри. Ещё не поздно всё исправить, но пока в линейке БМВ собранного спортивного седана нет.

10. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    с тенденцией "деградирующей" рулежки именно на 5ке согласен.

11. Слонёнок Гобо

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    На трёшке то же самое. Тенденция? Жаль, если так.

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Иксы пока держатся :) с седанами я завязал

13. Слонёнок Гобо

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    E70/71 - да, держатся. Но это самые старые модели в продуктовой линейке. И что придёт им на смену, никто пока не знает.

Вы же, когда про "иксы" говорите, не имеете в виду недомашины X1/X3?

14. Слонёнок Гобо

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    #554 Слонёнок Гобо, 16 сен 2012
    Последнее редактирование: 16 сен 2012
    Ну и вообще, перспективы марки BMW не вызывают оптимизма, когда читаешь такие, например, сообщения, как сегодня:

"Компания BMW опубликовала информацию о семействе трехцилиндровых турбированных двигателей объемом 1,5 литра. Они будут использоваться на моделях MINI следующего поколения, переднеприводных BMW и, скорее всего, на заднеприводных вариантах 1- и 3 Series.".

Потому что иначе как системной деградацией это не назовёшь. Зато точно можно быть уверенным, что эти двигатели и передний привод будут массово внедрены во все модели C и D классов. Экономическими методами. Так же, как массово внедрили на F10 двухлитровые турбированные четырехцилиндровые двигатели.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    )) Я регулярно читаю блог владельцев F10 на бмв клубе. Ни разу про Ауди там никто не сказал в подобном контексте. Про плохую управляемость твердит только никирейсер (если я правильно помню).

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    нет, я исключительно об X5/6.
    нацелен на M5.0D

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Audi - она как белое золото. Ей не удивишь в бане в компании людей, где все предпочитают толстенную голду с крестом и считают, что так круто. Белое золото узнают немногие, только те, кто по настоящему понимают в благородных металлах. С виду может быть и ничего особенного, но внутри Audi как белое золото - настоящий благородный автомобиль. Эти же любители цепей потом садятся в свои неуклюжие автомобили и вдруг удивляются, почему Ауди едет быстрее, что такое происходит! Ауди предпочитают только настоящие ценители современных технических решений и мощности, эти люди и так достаточно самоутвердились и их меньше других волнует сила брэнда. Она не круче других двух, не вызывает такой мандраж соседей по дороге - это факт, она просто быстрее и на прямой и на треке!

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    "тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" ))

19. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Ода Ауди!
    Нужно донести до Ауди эти слова! Я б на их месте р8 тебе подарил бы))

20. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Талант.. Не... Талантище просто :nod: :thumbup: