Брат, Обычная Ешка - до, согласен, шаг назад, причем существенный. Е63 - неее, это машина для души, кайф. Шагом назад там и не пахнет)) Тем более атмо - коих так мало осталось) Мне атмо - больше нравится чем турбо. Компрессор - еще лучше) Панамеру - не возьму, честно не нравится и стереотип гламурной машины он остается. ГЛ - да вещь, но если и брать то 63, а он как чугунный мост стоит
В России такой не продается(((, поэтому и спросил! А дайте ссылку на такой плиз. По-моему не делают АМГ ГЛ, только обвесы и тд. Не так ли?
Вот в этой теме где то проскакивала ссылка на ГЛ АМГ http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=586600 В РФ будет
Я вместо А7 взял RRS S/C, пока очень доволен, правда езжу только второй день! P.S. Не надо рассказывать про ломучеть!!! Спасибо!
Все, Борзик!! Я нашел вариант от которого ты уже не сможешь отказаться и который прекратит твои муки. Только что из Авилона. Майбах 62S всего по 193 тыс. руб. в месяц в кредит на 10 лет! Могу забронировать для тебя пока не отъехал от салона. Много не просят для залога )))
Сегодня в саоей деревне Домодедово увидел вечером CLS II проехал мимо. Ппц, я кончил. Простите, но А7 рядом не стоит. Имхо.