неделю назад с Астрахани вернулись черную предлагали по 10к за кило давали пробовать но покупать не стали
ехали из Москвы в Астрахань через Рязань по М6 туда обратно не разу не остановили щас практически все стационарные посты под астраханью закрыты включая самый сверепый где всегда шманали... в холодильнике автомобильном возят
Хрен там... Седня без рыбы остались. Зашли на рынок купить балычка и только примерились к кусочку и попросили отрезать, набежали полицаи и с криками "рынок закрывается" всех покупателей попросили удалиться Володь, по 8 за кило икры - может и есть, но это галимый левак. Если нарвешься - мало не покажется. С чеками и т.д. все как полагается - 20-25. Я бы и сам не отказался от пары кило по 10
вот и я не знаю... сегодня, в свете наших бесед, посмотрела цены на ЧИ в Алых Парусах, когда рыбу покупала... чуть кондратий не хватил
Хочешь икры едь туда и там поешь.там и на осетра можно сплавать порыбачить .местные отвезут куда надо и там будешь ловить и никто не тронет.
Икра в железных банках.Написано рассион кавиар.синяя и на ней осетр нарисова.с боку банка затянута резинкой красной. икра ссильно отличается от того что продают в магазинах.она очень мало соленая и на вкус как сырая почти.
Вот видите, Владимир, как Вы котируетесь? а Вы мне не верили)))))))))))) тут у нас соклубник, практически с ником Caviar)))))))
Без консервантов - только натуральная икра и минимальное количество соли ( срок хранения ее ограничен 4 месяцами). вот такую надо брать.самый натурель.