Рита, ты разве не знала, что Владимир - это будущий властелин мира, который заступит 21.12.2012. Ты поаккуратней с ним, а то превратит в Опель))))
а можно рецептик? чем вылечил? ))))))))))))) "торопиццца не надо" (с) брать буду весной. От кукушона отказываться не собираюсь, а седан надо юзать весной-летом. В вскр полазала по аудюхам на АЦТ. Конечно, А7 это нечто (на самом деле, нечто это Q7 V12))))))))))) Шестерка очень не плоха, и ТХ, говорят, очень даже почему же))) один замечательный человек обесчал предоставить на тест-драйв)))) А почему внутри-то так бедненько выставочный образец не порадовал - салон на тряпке, пластик под дерево (или это дерево так жутко выглядело...) На А7 уже покаталась, приятель весной купил и покатал - и разгон, и маневренность - понравилось. Посадка низкая. Короче, мощь+спорт. Чего еще надо тетеньке в качестве второго авто для себя любимой?))))))))))))))))
вот я тебе дала повод, а?)) уверена, что хоть это ты не будешь оспаривать: Наличие у женщины пмс говорит о том, что у нее еще все впереди, в то время, как наличие климакса, наоборот... что все уже позади... ну или почти все
"Потрудитесь излагать ваши мысли яснее" (с) Что у тебя спереди и что сзади? "Я Вам пришью яичники обезьяны.." ))
я подарю тебе учебник анатомии на ближайшей встрече (если она, конечно, когда-нибудь состоится))))))))))) пысы: где БОрзик?! флудят флудеры))) всех срочно в бан))))))))
Во, Рита! Вы - женщина и смогли (в отличие от этих мужикоф) раскусить мой многогранный и тонкий внутренний мир! Ни ненавистью единой и не вышиванием крестиком я жив!