спасибо за "оказанное мне вИсокое давЭрие")))))))) засим, на сей поэтической ноте позвольте раскланяться и пожелать всем приятной ночи пысы: БОРзик, пожалуйста, не ругайте меня завтра сильно))) "не виноватая я" (с) они сами пришли...))))))
Блин пока я уставший с работы - вырубился и пускал слюни в подушку, эти изверги всю тему опять зафлудили)
Так и яш вроде) Выше - шутка была Если бы не симпатизировал - давно бы уже бунт устроил по смещению с занимаемой должности)) Правда чем бы он закончился и кого бы все таки сместили в итоге - я догадываюсь , но все рано устроил бы
С памятью у Вас что-то, батенька, танаканчик можно попить))))))) я же Вам говорила, что сейчас не работаю. Могу себе позволить насладиться жизнью в полную силу) и опять же - посты мои через один читаете, не вызываю, видно, интереса не пью сейчас, Андрюш, тренер не разрешает ну нет, "на это я пойтить не могу" (С) это выше моих сил простите
Сегодня с какой то балды проснулся в 5-00.. Помаялся часик дома и поехал на работу. В 6-30 захожу в офис - охрана в трусах подрывается , в шоке
Вопрос - нах? Вот нах сейчас в Москве с постоянно увеличивающимся числом камер мощный RS6?! Бензин жрать и адский налог платить? (мысли в слух)