Ну только X5/X6 и остался. Остальное уже испорчено. Ранфлет с X-Drive реально хуже С-троника вместе взятые!))
А чем еще можно думать, напомни, пжлт У меня же еще много приятных моментов впереди - кастрация егр, сажевых и т.д., опять-таки чип "от Вадима" (АДовская коробка меня не впечатлила за 3 дня теста). Да и самое главное - он мне, сцуко, не надоел за почти полтора года - а это абсолютный рекорд!!!
Бери инициативу в свои руки, действуй смелее, бери наглостью и измором! Ну или латексную на худой конец!
Привет, друг! так уже все есть, у меня еще гарантия я буду сразу делать все по-взрослому, полный комплекс. Тут даже свой мастер на спасет
Виктор, может не надо, если не надоедает-то? Просто частенько бывают случаю, что с чином и без ЕГР или еще там без чего, все это хозяйство чадить начинает основательно. А это самое противное в дизеле - когда он начинает чадить!
Андрюш, так я ж Кузибена тоже подвергал насилию - нормально все было Чадил иногда, когда вонючка в пол, но так это ж сзади было да и в случае чаво -порешаем вопросы, ты ж знаешь, камрад
Блин я бы лучше еще чем-нибудь трубу заткнул лишь бы не чадило! Блин токо из-за дымности до сих пор не на дизеле. Пусть они какой-нить мегафильтр придумают, чтобы воще не воняло и ни дыминки не было.
Какой-нибудь тотальный сажево-запаховый дизельный фильтр. И чтоб Шанелью воняло вместо соляры и трактора! Со сменными блоками чтобы все это было, например, сегодня - дольчегабаной, через год как старый подзасрался, то на Кензо поменял и уже еще лучше! Почему вот тако вот до сих пор никто не сделал???!!! и соседи по потоку были бы рады новым запахам и самому приятней, что не чадишь никому в морду!
На F серии уже есть? Точно? Не Андрей, просто закрутился) Немного не до инета счас.. +1 самого клинит от этого... Для себя решил - это мой первый и последний дизель.. Не в обиду никому, но это капец как люди на них ездят и еще говорят что мол "это" лучше бензина.. х.з...