Друже, я про свой имел в виду "все есть". про твой - насколько я помню, никак они не подберут ключик.
Аушки?)) тута я))) звали, хозяин?)))))))))))) Андрюш, ну куда тебя понесло))))))))) я реально про спортинвентарь говорила
Бригадиру пофик теперь на форум, ему пливать на друзей. Со своим Харлеем ездит наверно где-то, или на БМВ устроился! Не жди ответа от Бригадира
а кто тебе сказал, что я жду каких-то ответов?)) ну ты как маленький, чесслово)))))) люди, которым я интересна, впрочем ровно, как и наоборот, общаются со мной вне форума, ты же это лучше меня знаешь кстати, при чем здесь Бригадир, я вообще-то к тебе обращалась))) тайный эротоман))))))))))
Чойта мне пофик-то? Чойта пливать-то? )) Я слежу за вами усердно! Мессир, Маргарита... Как это "при чём здесь Бригадир"?
Володь, http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6922138&postcount=2253 схлестнемся в виртуале? А то чет скучно, на работе делать нех
Блинн, жаль... Выходит я что зря тут три дня пишу какая бнв УГ? ... Ты бы сразу чтоли сказал что холиварить не будешь, а то я старался.. Ну Вы даете молодой человек
Да все ок. Тока я бензинист (как бывают дезелисты) по ходу ярый. В ощем махну на бенз 5.0. а там уже выдохнуть можно))
Кстати пятница первой недели месяца близится. Так что сможете уже и в реале, в конце-концов схлестнуться