Где обычно, в эту пятницу 19:30 в Гудбифе на Ходынке. С последующим клубным продолжением))) ПС Ты всегда за и никогда не приходишь
Блин вот приду один раз, расскажу в реале о своей жизни трудной и нелегкой и тогда перестанешь меня ругать за то что хочу, но не могу Андрей, я же серьезно хочу. Ты думаешь я железный что ли? Общаться столько времени с людьми в виртуале и не видеть их в реале.. Хочу, но не всегда сам могу своим временем распоряжаться Зы. В общем наговорил, что аж самому себя жалко стало
По ходу на S7, судя по конфигуратору, нельзя заказать спорт-сиденья кожа-алькантара, а можно только цельносвиные... А на S6 можно и алькантаровые и просто из кожи, если верить опять же конфигуратору. Для меня это стоп-фактор. Может кто в курсе, правда или нет, может врет конфигуратор???
Надо эксклюзив какой-нить выбрать, чтобы можно было фсё. В конце концов, можно потом вшить енту алькантару))). Это не двигатель поменять).
Я просто кожу терпеть не могу. Мне очень нравится на F10 тканево-алькантаровый М-салон идущий в М-пакете, но у "настоящих пацанов" он типо не котируется, жаль на А6 такого нет. А на Ауди А6 у меня сейчас спорт-сиденья из алькантары и я в них души не чаю. Долой свинину, да здравствует мужское здоровье
А по какой причине тогда интересуешься, раз не завидно? Да, двойных стандартов. Не знала? Знать надо такие вещи.
Не помню, чтобы чем-то интересовалась...Скорее факт констатировала...Любим выдавать желаемое за действительное? Понятия не имела, многоликий вы наш))
Посмотрел топ гир (где они сравнивают 760 и S63AMG) и немогу.. Загорелся 760 , на мобиле.де есть варианты вот с таким салоном: вот большая картинка http://f10.5post.com/forums/attachment.php?attachmentid=330202&d=1259525380 Доставка в москоу 10 дней.. Интересует только одно (други БНВисты вопрос если можно к Вам) в движком W12 544hp я ехдить хоть буду? Или только по направлению из сервиса в сервис?
Да ладно, прям сервис-сервис))). Мне кажется нет таких машин, шоб прям жили в сервисе, производитель разориться))). А вот путь через АЗС прокладывать надать полюбому. Расцветка салона правильная, моя любимая
Понимаю) Выше - шутка была. Просто на самом деле нихрена про этот двигатель не знаю, кроме того что он же стоит и на вот этом красавце: Это само сабой +1 и моя) ИМХО лучше нет. Не выношу мрачные салоны. Люблю светлую середину, черный верх и низ.