S7 vs E63AMG vs XFR vs...???

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 24 авг 2012.

1. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Я только в мае свой такой продал. Рестайл 510 л.с., это был второй РРС. Ломучестью и не пахнет. Поздравляю - отличная машина. Из минусов - все ОД говнище ИМХО (спасает пару отличных неофф сервисов - если интересно в л.с. поделюсь контактами).
    Из минусов - через пол года новая модель. А эта (и сегодня не леквид - потом вообще не продашь за вменяемые деньги).

2. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    У меня CLS II во дворе стоит. Сорри, но кончать там не на что. Авто как авто.

3. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    +1
    Х.з. не могу понять что народ из за них ссыца)) и кончает)) Хорошо хоть в обмороки не падают когда проезжает)

4. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Ну только если на пару друг :) 1н день ты, другой я)) Можно втроем с Бригадье :nod: :hi:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Бывало и получчи:

6. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Простите ммм... А Вы владели им? Или ездили? ИМХО, Ешка да и много других одноклассников, просто не то что рядом не стояли, а в сравнении - жопа :nod: :nod:
    Яг - :thumbup: :thumbup: Минус те же что и у РР, а именно ОД - :down:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Пох ОД... Он - МЕГА! Выделяется в толпе на 2 головы!

8. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Смеяцца будешь)) скорее всего Хджей 5.0бк будет заменой :)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А вот и не буду.. ;) прогнозируемо.
    ЦЛС конечно мега. Он действительно на голову выше А7, но предсказуемо всё. Яг - секс! Безупречен!

10. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    :)
    Единственное - в чем пока сомнения, в этом году зимой, брал у Геворга в Артексе, Хджей на длительный тест драйв. Не понравилось очень управляемость и тормоза стали гудеть.. Х.з. почему.. Управляемость - Геворг объяснил тем, что был обут зимний ранфлет, а мол на Яг категорически ранфлет нельзя. В общем вместо суток тест драйва, откатал часа три-четыре и вренул с нехорошими впечатлениями. Сейчас, чем больше на него смотрю - тем больше сЦука нравится)) Думаю на эти выходные еще раз взять его на тест.. Если все ок, буду менять :nod:

Зы. Хренас с два :) ЦЛС 350 выше на голову А7. Если взять в одинковых комплектациях, то по моему мнению паритет. Для меня А7 лучше :nod:
    Выше на голову ЦЛС500, или 63. Вот выйдут S7, RS7 и тут паритет будет. Даже думаю звезда подсасывать начнет помаленьку :nod: :hi:

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Денис, подскажи пож., как у него с хэндлингом, как дорогу по трассе держит, поскользить позволяет зимой или не особо? Под газом по снегу заносит или в снос? Как вообще ощущения? Что там за тип ПП?

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Анализирую в голове множество вариантов, но мозг все равно возвращает к S6. Вот это реально секс, а не увалень Ягуар без тормозов и управляемости.

Был бы неограничен в деньгах, взял бы X5М.

13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Дружище, сейчас уже спать лег – с планшета неудобно... Завтра если по прежнему интересно будет, напишу свое скромное имхо :nod: :)

14. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    На хджее, да тормоза не понравились – но это была якобы неполадка. Перепроверю отпишу. А вот на xf sv 8, тормоза просто вышак. лучше чем у а7. Управляемость, тоже все ок.

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Гавно этот Ягуар, честно говоря. Даже БМВ лучше, даже Володина:wink:

16. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    хрен я тебе про РР расскажу :D

17. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ну я утрирую конечно...))
    Но по мне все равно минусов много. В свое время тож думал, может стоит рискнуть? Но заехав посидеть в салоне в XF, понял что точно никогда не куплю... Не моё точно.

18. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Да я тоже видел до этого))). Как то спокойней воспринимал. А Вот этот сегодня то ли в правильном цвете, то ли очень чистый, но все кто стоял на перекрестке ( он ехал по главной), проводили его взглядом, сглотнули слюну, и продолжали стоять)))).

19. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Вы про внешность, или ездовые качества и эргономику?:).

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #80 Juls, 27 авг 2012
    Последнее редактирование: 27 авг 2012
    Я сегодня стоя на светофоре поймал себя на мысли, что смотрю сквозь белый XJ... Рассказывай про РРС, интересно:):):) судя по тому, что ты написал про F10, в езде ты понимаешь:thumbup:

А вообще, по моему мнению, когда покупаешь новый автомобиль, то это должен быть качественный скачок в мощности и ездовых свойствах, в остальном типа А6 на Е или на F10 с CLS-ом с однотипными моторами 3.0-3.5л - это шило на мыло с потерей денег. Поэтому я всеже смотрю в сторону S6.