S7 vs E63AMG vs XFR vs...???

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 24 авг 2012.

1. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    чего ты так привязался то к s6 человек с а7 пересесть хочет .... :)

2. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Мне вот E 63 безумно нравится , офигенная тачка . и CLS новый тоже ничего.

3. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    я бы при таком выборе дотерпел и взял бы гран купе м... вот будет переход так переход на новый уровень

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я так понимаю, речь не то, чтобы "подождать", а о немного бу:

5. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    тогда да вариант отпадает, тем более предполагаемый ценник в этом исполнении будет около 8м

6. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Да не Володь, б.у. это оптимально, но не обязательно. Зачастую искать лень/нет времени б.у. с пробегом в 5-9 тык в идеале, и эмоции берут верх над рациональностью и беру новую. Потом при обмене в очередной раз зарекаюсь не брать новую, но в следующий раз ситуация опять повторяется)) И так по кругу)))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Бери Яг и не парься. Поддерживаю идею 2-мя руками. Красивый, стильный, большой, утончённый.. Это уже скорей S-класс. Ну что тут думать ещё?

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Володь, как мне кажется, Денис по управляемости во-многом притязания имеет, он же именно по этой причине А7 выбрал. Касаемо Ягуара, я бы сначала всеже проверил его ходу.

Денис, а где мой обещанный рассказ про РРС?:friends:

9. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Я напишу откровенно - я не пускал его боком или раком по снегу) Поэтому х.з. как он себя ведет.. А может просто не доводил до этого и его способностей "не идти боком" при моем стиле езды всегда хватало.
    Дорогу держит отлично, мотался на нем в Орел и обратно, колейности вообще нет и не ощущаешь. На высоких скоростях, только бензин как в трубу улетает) Напрягает постоянно на заправку заезжать))
    Ощущения офигенные, единственное их не понять за короткий тест драйв, если брать на тест - то на долгий, дня на 2-3. Весь кайф машины в том, что ты чувствуешь что управляешь авто с массой под три тонны, и при этом оно валит, управляется и тормозит. Кайф именно в трех тоннах, ощущения "вещи". После него понимаешь, что внедорожники делятся на РР и прочих остальных. Подвеска РР - отдельный разговор, упругая и в то же время жесткая и одновременно комфортная.. Блин каламбур, но правда :)

В общем как то так))

Кстати предвидя лозунги что мол никуда РРС не валит - ссцылка http://www.youtube.com/watch?v=yo-9N2X3uXE

10. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Так и сделаю скорее всего. Хочу тока суперспорт найти в портфолио. А их мало.. Везде обычные Лакшери 475 л.с. а это уже другая машина... Лакшери не возьму.

11. Barykin

Barykin Новичок

27 май 2012
    96
    A7 3.0 TFSI
    Если бы я себе машину брал , чтобы в гонки поиграть :) - взял бы Nissan gt-r новый ( новый в смысле, что вышла новая модификация с очень хорошим разгоном:)

12. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    крайне дешевая телега в исполнении.... дорогой ивалюшен

13. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    Исполнение в ГТР пох, можно и перетянуть, но вот харизмы в нем нет, это факт, косорылка косорылкой, пускай стреляющая 2,9 до сотни и рулящаяся отлично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    +1000 :nod: Под каждым словом подпишусь.

15. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    ну не пох... стока же стоит из германии турбо с... жрет бензина ад, дай бог хватает круг на ринге, расходники просто нереальные, все трещит скрепит...

брать дилерский, бред. они походу даже за елочку-вонючку снимают с гарантии

16. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Поэтому ешка оказалась в Вашем списке)))).
    Ездовые качества меня очень радуют после колец:nod::hi:

17. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Мож тогда Мустанга какого нибудь:). Салончик доработать напильником только...))

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Поддержу. Поездив хочу сказать, что Мерседес и его ходовые качества в народе ну очень недооценены. В реале многих за пояс заткнет. Е350 очень приятно едет)) ГЛК тоже очень понравился, прекрасный баланс управляемости и комфорта.

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #119 Juls, 28 авг 2012
    Последнее редактирование: 28 авг 2012
    А чем Гтр не угодил. Бескомпромисный рэйскар за вменяемые деньги. Внешне кстати не так уж и плох, на вид очень даже внушает уважение на дороге.

Он вживую почему-то куда интересне смотрится, чем на фото.

20. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Мнен он кажется машиной для молодежи, стритрейсеры и т.п....
    Породы нет иными словами. Но это мое восприятие, хотя машын злой:nod:.