Ну какие же это куски? Это не куски, а 3/4 а/м! В том и суть, что А6С7 больше на рестайл А6С6 похожа, где поменяли решётку, фары (к слову, срисованные с Лансера) и задние фонари. )) Такие вот обмылки.. ))
Странный Вы добрый человек)). У 212 и 218 салоны у Вас одинаковые, а А6С6 и А6А7 разные как колбаса и утюг)))). И салоны у А7 и А6 вапще ни разу не одинаковые))).
Что за бред? Салоны практически идентичны.. Между двумя кучками говна, отличия искать не обязательно.
Ещё один бред... Внешне сходство есть, примерно такое же как между 211–212, т.е. сохранилось преемственность стиля. А так – совершенно разные машины. А6с6 обмылок для тошнотов пенсионеров (как и е212), а а6с7 уже современная машинка с хорошим дизайном.
Что-то Вы меня запугали, Вы случаем не психотерапевт? А то пойду на прием к Вам))). Чё деньги зря тратить, когда вокруг столько прекрасных вещей, а люди на кучки говна миллионы тратят...)
Вот тут правы - эффект толпы никто не отменял.. Какая бы Ешка не была ущербная и откровенно убогая, все равно покупают.. Гос органы, таксисты в ЕС, ну и у нас народ всю жизнь мечтавший ездить на мерседесе и наконец сумевший воплотить мечту . И ничего что Ешка самый худший продукт из всей нормальной автопромышленности. Я - нет, а что уже нужен Вам?
По началу, когда нынешняя Е-шка только вышла, я просто охреневал от этого корейского ужаса. Но вот время прошло, глаз замылился и я очень даже неплохо воспринимаю её на дороге, особенно в амг обвесе. Теперь вот новый МЛ меня ужасает своей кормой! А ГЛ- наоборот очень порадовал своим новым внешним видом. Особенно удалась как раз корма, благодаря фонарям а-ля БМВ.
есть у друга в семье ешка, время от времени катаемся на ней по делам. тачка ни о чем ... ну ваще просто ни о чем. кто бы знал раньше и не покупал ее в слепую точно бы не купили.
+1 я до сих пор охреневаю)) АМГ ее спасает немного и все) Опять +1 А вот тут +1000. У нас 80% авто парка в компании - Ешки. ИМХО Камри лучше))
Тоже долго ждал её, когда вышла, Кореи я там не увидел конечно, но воспринимать не мог ну никак. ну не нравился он совсем! Но теперь какой раз замечаю интересную вещь, бывает новое авто очень нравиться на фото, потом видишь её первый раз живьем, ну не так красиво как на фотошопном снимке, но все же нравится. Через год смотришь на неё как на серую мышь, дизайн уже приелся и слился с остальной массой. Быстрее всего приедаются японцы, не знаю почему. А бывает обратный эффект, вот с 212 такая же история. Ну а после тест драйва пожалел, что не купил раньше...
У меня так было с Е60. Сначала не принял вот вообще, а после рестайла особенно чуть ли не переться начал от неё. Мерин сейчас больше нравится, чем нет, хотя к задним фарам Е и МЛ есть у меня вопросы, вот ГЛ - мега! ))