Ответ: S8 4.2 '01 D2 vs A8 4.2 '03 Может, немного ОФФ-топ (да простит меня автор ), но я хочу предложить объединиться владельцам А8/S8 на этой или отдельной ветке, создать некую неформальную группу для общения на тему эксплуатации наших машинок, ремонта, з/частей ну и вообще, приятного общения... Ну как минимум познакомиться и знать друг друга в аватар.:rotate: Даже просто интересно знать, сколько нас на форуме, счастливых обладателей?
Ответ: S8 4.2 '01 D2 vs A8 4.2 '03 поддерживаю, прикольно на другие аппарты в близи посмотреть и высказать-у каго какие проблемы.Все Авоськи объеденяйтесь:drunk2:
Ответ: S8 4.2 '01 D2 vs A8 4.2 '03 Афонь, ну ты как обычно, в своем репертуаре.... Научись видеть достоинства, а не недостатки!!!!! Критик млин.
Ответ: S8 4.2 '01 D2 vs A8 4.2 '03 Достоинства? хм пжалста Достоинство этой машины для меня в том что - это твоя машина!
Ответ: S8 4.2 '01 D2 vs A8 4.2 '03 неа, еще пробивается запах освежителя подаренного на 23 февраля очаровательнейшей девушкой :very_cool: