Ответ: S8 4.2 '01 D2 vs A8 4.2 '03 слюшай, друх. Я тебе адин умный весчь скажу, тока ты нэ Абижайся.. А8 знаю, S8 знаю, RS8 знаю.... A8 Lite не знаю.... фоты в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: S8 4.2 '01 D2 vs A8 4.2 '03 Сдаётся мне, что A8 Lite - это Ауди 80 Нечто вроде масштабной модели
Ответ: S8 4.2 '01 D2 vs A8 4.2 '03 уфф.... :rotate: ну что, господа владельцы, сегодня мы успешно познакомились на Смотровой с Сашей (Alex580), и не только познакомились, а еще и испытали своих боевых коней в совместном заезде друг с другом и еще кучей других машинок... Лично я заезжала 6 раз.... И если на фоне моей боевой подруги машина Саши при равных объемах и лошадях тем не менее идет чуть мощнее (за счет другого типа АКПП), то на фоне других машин - А8 жжет!!!! Со скидкой на скользкое покрытие, конечно (предупреждая возмущенные реплики несогласных ). Достойно, достойно прошел смотр.
Ответ: S8 4.2 '01 D2 vs A8 4.2 '03 кстати, у тебя машина живая еще ...мне так показалось, потому что большая часть авто особенно 95-98 г. умерли давно, в частности АКПП, но хозяину не сказали . Так что береги свое авто, таких практически нет!!! :rotate:
Ответ: S8 4.2 '01 D2 vs A8 4.2 '03 :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| з.ы. Приятно было познакомиться с тобой и твоими друзьями!!!!!
Ответ: S8 4.2 '01 D2 vs A8 4.2 '03 да есть пару ньюансов, короче если кому интересно станет, только посерьезному, то по цене можно хорошо договориться и в личку пишите...
Ответ: S8 4.2 '01 D2 vs A8 4.2 '03 ну так не спеша...денег дадут, буду думать...а так пока покупателя нет, вот и предлагаю, просто спецфическая машинка...:rzunimagu