с879то190 цвет чёрный

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем меркурий, 25 авг 2015.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Изначально ты начал не с того!))) Надо было создать тему не разыскиваю, а хочу предупредить!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Лёха, не хами! :nod: Что, совсем начальники отдела продаж живут плохо? :laugh: Если ЧЁ я в ВАО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Зарегистрируйся! И клубни помогут! :hi:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355342

4. меркурий

меркурий Новичок

9 апр 2015
    38
    да, наверно и так. Но встретить бы его...

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Злой ты! :lol:

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    а де хам? када типа привези?)))

ааа.. так если тока плохо совсем будет?)))
    эм.. а плохо в сравнении с чем? канеш плохо... езжу на старой ауди)

п.сы то что ты вао я знаю) и даже какой дом.
    ты уж больно часто упоминал де живешь, когда в теме про заезды пЕсал))
    сложно было не запомнить)

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    он там же где то и должен тусить

8. меркурий

меркурий Новичок

9 апр 2015
    38
    может объявится ещё... обязательно сообщу в таком случае.

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    ДЫк у меня вообще машины нет, я голодранец! :lol: Машина на гражданскую жену оформлена! :)

10. finert

finert Новичок

7 авг 2012
    8
    A100 2.8 AAH 92г.
    Так когда помогаешь кому-либо, то не нужно ждать ответки - Бог сам поможет, или другие люди добрые. Ты же не в долг топку наливал?

11. finert

finert Новичок

7 авг 2012
    8
    A100 2.8 AAH 92г.
    Лет пять назад по дороге в воронеж зимой тащил бедолагу вечером до сервиса... Мороз был около 20-ти, а у него машинко встало. Так км 40 протащил и ни в какую денужков от него не взял. В дороге все бывает..

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Не, я думаю чувачело обещал вернуть бабло за горючку! :) :nod:

13. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    да разводилово это все,случай: отвез шефа в шарик,еду обратно пересекаю МКАД,через мост известный всем фастфуд,заезжаю перекусить,встаю в очередь макавто,передо мной стоит какой то Опель,к нему подходит чел вертя на пальце ключи от машины,разговаривает с водителем кивая на стоящую рядом машину с регионом 750(запоминаем),очередь передвигается чел разговаривающий с водителем впереди стоящей машины ровняется с моей машиной,просит жестами открыть окно,открываю,далее диалог:
    -привет
    привет
    -слушай менты вывернули все карманы,забрали бабло,я домой теперь не могу добраться,мол на бенз денег нет.
    спрашиваю:
    куда едешь?
    отвечает:
    -в Питер и кивает на машину с регионом 750!!!
    я конечно все понимаю,машина друга,жены,приятеля,но тем не менее чувствуя развод отказываю,
    очередь продвигается,двигаюсь ровно на один корпус и.....ситуация повторяется....подходит чел в грязной рваной майке,на пальце ключь от мерина и просит денег на бенз,теперь мотивация "не хватает денег на бенз чтобы отвезти жену в роддом",я выпадаю в осадок :lol: и советую занять ему очередь на получение денег за первым обратившемся,после чего рваная майка удаляется,если кто посещает фастфуды,то должны помнить как раньше вместо прошения денег,предлагалось приобрести часики,при чем как правило даже не работающие :laugh:,
    сталкивался с аналогичными ситуациями уже не раз,регулярно на заправке подходит чел с 5 литровой баклажкой и просит добавить ему бабла на бенз,учитывая что на заправку я заезжаю в основном на рабочей машине и заправляюсь по карте,то есесно предлагаю ему налить в его тару халявного бенза и.....чел почему то тут же исчезает,интересно почему?:D
    и такое сплошь и рядом,я конечно не претендую на исключительное знание человеческой натуры,но лохотрон виден сразу,
    ТС попался именно на него,пытаться найти водятла той машины это пустая затея,тем более подставляя этим выяснением других людей.

14. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    я не говорю что ситуаций когда у людей реально что то случается и требуется реальная помощь не бывает и не нужно помогать людям,но нужно научиться распознавать ложь,а если уж попал то воспринимать это как жизненный урок на будущее,
    ну и если решил помочь то не ждать какой либо благодарности,помог хорошо,поблагодарили значит поблагодарили,нет так нет.

15. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.801
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    полюбэ!

да и тс не стал бы шухер наводить тут , если бы делал это бескорыстно

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #36 alexson.75, 26 авг 2015
    Последнее редактирование: 26 авг 2015
    ну да ну да,мне вот интересно и в какой эт край московской области(190-й регион) нужно 40 литров чтобы доехать на Ауди А4 07года и свежее даже с мотором 3.2 :shock:? ей этих 40 литров даже по Москве на 200 с лишним километров хватит,а уж по трассе ему домой и обратно бы хватило :umnik:,
    развод чистейшей воды,
    единственное что можно извлечь из этой истории,это увидев этого умника надавать подзатыльников,чтоб не порочил клубную марку и не более того.

17. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    +100500 чистый развод
    У меня как то было заезжаю на азс и за мной заезжает четырке с 07 регионом и спрашивает как к м щелковской проехать ( дело было на МКАД в районе алтушки) я ему говорю что мол он проехал так не хило и объясняю на пальцах как вернутся ибо не сложно и тут он объясняет что едет к знакомым но так как не местный потерялся а денег на бенз не осталось ну я ему дал 100р на которые он сразу рядом со мной и заправился
    П.с просящий был кавказец ну бывает такое что поделать

18. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    О чем вы говорите? Германия,тот год.Едем на мерсе 221 с рус.номерами,сзади моргает опель,номера Польша.Остановились,подходит цыган и на Русском просит купить кольцо золотое,говорит на бензин не хватает денег.Послали в дупу и погнали дальше.:nod:

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Не братэлло, времена прошли! После подзатыльников, он побежит к мусорам и накатает бумагу! Типо получил физическую травму, требую наряд милиции и мед. освидетельствования моих побоев! :laugh:

20. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    да бывает конечно,я вот буквально с полчаса назад при заправке рабочей отсыпал дедуле 10 литров в бак его ржавущего ТАЗа,он сотку сует,возьми говорит хотя бы сотку,говорю не надо лучше в бак залей,
    я уж почти заправился и он подъехал,попросил пару литров,ну тут как бы все понятно,а когда очевиден развод,да пусть лесом шагают.

не ну если предварительно собрать толпу зрителей и битой подзатыльники раздавать,то да,а по тихому все прокатит :nod::laugh: