По поводу челов с баклашкой на заправке , тоже стою лью полный бак 75литров с копейками, подходит чел ( сразу скажу видон не ахти похож на нарка, но вроде еще не освежившийся)и говорит показывая за самый дальний угол , мол у него там тачан и жена ибенз кончился не помогу ли чем могу ,я отвечаю друг лью много и только начал давай баклажку плесну ,т.к у него ее не было сказал ща примчиться с ней вроде в авто была и убегает за этот дальний угол ,я смотрю бенз идет пассажира нету 40-50-60 и вот ОН бежит с чем вы думали ........................... Я останавливаю пестоль( оставалось литров 8) Он подбигает с кока-колой литровой и другом который подошел спустя пару мин , смотрю а тот упоротый вхлам, пистоль стоит , бенз не льется, тот просит литр бенза Я говорю и куда ж вам этот литр и куда вы с таким другом собрались ехать и не дай боже ты мне щаза тем дальним углом не покажешь авто , тот все понял ( что можно за ложь получить по лицу)и обьяснил ,что им не начем варить, то , что на последние деньги они уже взяли Короче послал долил все себе в бак и сказал еще раз здесь увижу плохо вам будет, он еще чего мычал и попытался все- таки попросить литруху Драные наркоманы
Ты ври, да не завирайся. Видел я этот перекрёсток. Не я там стоял, я бы тебя до нитки ободрал бы - три грубых нарушения ты сделал. Повезло тебе, что в суде бакланы оказались. Сейчас бы пешком ходил.
Видел я того инспектора намедни! Это тебе сказали, что его уволили! На самом деле его перевели на более денежный участок!
это там ща все поменяли и не один раз ободрать кишка тонка что за нарушения по пунктам можно только я повернул когда горел красный и во второй пролет если уж у нас в суде бакланы,то на дорогах инспектора ваще неучи