S8V10 or A8 W12

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Win.d, 22 апр 2009.

1. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    в базе стоит обычная подвеска и руль, просто так заказывали...можно заказать мотор 6.0 а внутри как эска будет и наоборот

2. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Самое главное, что эска снаружи смотрится убого из-за этих зеркал и т.п. штучек.

3. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    это классика алюминевые зеркала...что тут убогово?мне наоборот внешне больше нравится...сам бампер меняю

4. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    С8 смотрится покруче А8, конечно -же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #25 grust, 24 апр 2009
    Последнее редактирование: 24 апр 2009
    это как сказать что м-ка смотрится убого из-за прорезей на передних крыльях или м-очных зеркал (кстати не очень удобных) и т.п. штучек. эти зеркала, нравятся кому-то или нет, но фишка эс-машин. о вкусах не спорят..

п.с. да и как смотрится эска снаружи не самое главное для эски должно быть.

по сабжу, к сож устриц не ел. но думаю надо определится к чему душа лежит
    псевдо-спорт фишки (выхлоп, звук, зеркала, с-руль и спорт-сидухи, черный потолок итд)
    комфорт лимузин (скорее всего светлый потолок, без спорт кресел, деревянный руль, убогий кстати фальш выхлоп а-ля цывег, из которого торчат реальные тощие выхлопные трубы итп).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Че вы бредите? s8 это седан f-класса. Поэтому на нем сракерские бредни ввиде хач-зеркал смотрятся тупо... еще бы ручки хром - вообще конфета бы была :D

7. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    в ауди тоже не дураки сидят если такое делают с 97 года..и о хачах они не думают!

8. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    хач-девайсы это вобще для избранных стран только, в герм такого термина нет, поэтому не подумали.

никакого тупизма нет в седан ф-класса, в которм хозяин за рулем поставить выхлоп, звук, спорт кресла, черн потолок. если кому-то персонально не нра зеркала, это только его проблема.

9. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    кажется не стоит щас брать восьмёрку вообще, т.к. скоро должен выйти новый кузов (по примеру БМВ и МБ). Соответственно б\у станут дешевле.
    ИМХО если самому водить С6 намного приятнее нежели восьмёрки.

10. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    А все, что лепят немцы = супер? :D
    Там свои клиенты есть, турки и т.п. :)
    Мне класть на эти зеркала и хром-ручки и проблем у меня никаких нет :rofl:
    Спрашивают че лучше а8 или с8 - я сказал свое мнение.

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    тогда разберись чего ты ждёшь от машины.
    W12 едет заметно мягче, при той же динамике. упор сделан на комфорт.
    S8 более агрессивная в плане драйва. причём различия очень заметные. этакий универсальный швейцарский ножик - можно и позажигать, можно почувствовать себя степенным.
    ещё звук выхлопа у S8 просто великолепен.

по комплектациям у ауди всё очень индивидуально. в твоём случае зависит от пристрастий первого владельца.

рекомендую сделать тестдрайв на обеих машинах. легко поймёшь что именно тебе нужно.

12. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    да нет проблем ни у кого)
    мне w12 не нра своими мелкими косяками внешне (фальш выхлоп в стиле лексуса лс или сивика 5д, радаторная решетка)
    а с-ка это с-ка.

13. vovvw

vovvw Завсегдатай

16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L
    Чет ты погорячился про тощие трубы у 6.0 :D

14. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Нет, так не заказывали, я это точно знаю, поскольку заказывал лично я. Из опций на нашей машине только идентификация по отпечатку пальца и керамические тормоза. Остальное, включая спорт-подвеску, спорт-руль, спорт-сиденья - было в базе. А8 у нас короткая, может поэтому? Или в 2006 году база была другая?

15. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    может и из-за короткой базы..редкие машины просто..и ориентация как эска!тормоза+подвеска и руль!

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    так и есть обман зрительный-который раскрывается при ближайшем расмотрении.поэтому и не стал юбку 6.0 делать

17. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    никто не вспомнил про уникальный звук ламбо-двигателя. В 6,0 нет такого рыка.
    Я - за ЭС8.

18. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    если бы я выбирал между этими двумя машинами, то однозначно взял бы S8.
    звук очень нравится, выглядет на мой взгляд интереснее, да и вообще кажется что она больше удовольствия водителю доставит.

19. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    Если будешь брать, бери с керамикой.

20. Win.d

Win.d Новичок

14 авг 2008
    37
    Cadillac Escalade 2007 new/full options R22, Black Raven, 6.2 409hp