в базе стоит обычная подвеска и руль, просто так заказывали...можно заказать мотор 6.0 а внутри как эска будет и наоборот
это классика алюминевые зеркала...что тут убогово?мне наоборот внешне больше нравится...сам бампер меняю
это как сказать что м-ка смотрится убого из-за прорезей на передних крыльях или м-очных зеркал (кстати не очень удобных) и т.п. штучек. эти зеркала, нравятся кому-то или нет, но фишка эс-машин. о вкусах не спорят.. п.с. да и как смотрится эска снаружи не самое главное для эски должно быть. по сабжу, к сож устриц не ел. но думаю надо определится к чему душа лежит псевдо-спорт фишки (выхлоп, звук, зеркала, с-руль и спорт-сидухи, черный потолок итд) комфорт лимузин (скорее всего светлый потолок, без спорт кресел, деревянный руль, убогий кстати фальш выхлоп а-ля цывег, из которого торчат реальные тощие выхлопные трубы итп).
Че вы бредите? s8 это седан f-класса. Поэтому на нем сракерские бредни ввиде хач-зеркал смотрятся тупо... еще бы ручки хром - вообще конфета бы была
хач-девайсы это вобще для избранных стран только, в герм такого термина нет, поэтому не подумали. никакого тупизма нет в седан ф-класса, в которм хозяин за рулем поставить выхлоп, звук, спорт кресла, черн потолок. если кому-то персонально не нра зеркала, это только его проблема.
кажется не стоит щас брать восьмёрку вообще, т.к. скоро должен выйти новый кузов (по примеру БМВ и МБ). Соответственно б\у станут дешевле. ИМХО если самому водить С6 намного приятнее нежели восьмёрки.
А все, что лепят немцы = супер? Там свои клиенты есть, турки и т.п. Мне класть на эти зеркала и хром-ручки и проблем у меня никаких нет Спрашивают че лучше а8 или с8 - я сказал свое мнение.
тогда разберись чего ты ждёшь от машины. W12 едет заметно мягче, при той же динамике. упор сделан на комфорт. S8 более агрессивная в плане драйва. причём различия очень заметные. этакий универсальный швейцарский ножик - можно и позажигать, можно почувствовать себя степенным. ещё звук выхлопа у S8 просто великолепен. по комплектациям у ауди всё очень индивидуально. в твоём случае зависит от пристрастий первого владельца. рекомендую сделать тестдрайв на обеих машинах. легко поймёшь что именно тебе нужно.
да нет проблем ни у кого) мне w12 не нра своими мелкими косяками внешне (фальш выхлоп в стиле лексуса лс или сивика 5д, радаторная решетка) а с-ка это с-ка.
Нет, так не заказывали, я это точно знаю, поскольку заказывал лично я. Из опций на нашей машине только идентификация по отпечатку пальца и керамические тормоза. Остальное, включая спорт-подвеску, спорт-руль, спорт-сиденья - было в базе. А8 у нас короткая, может поэтому? Или в 2006 году база была другая?
так и есть обман зрительный-который раскрывается при ближайшем расмотрении.поэтому и не стал юбку 6.0 делать
если бы я выбирал между этими двумя машинами, то однозначно взял бы S8. звук очень нравится, выглядет на мой взгляд интереснее, да и вообще кажется что она больше удовольствия водителю доставит.