Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? Че тягаться с переднеприводниками? Они ж со старта (особенно мощные) запросто сольют многим, в том числе и нашим машинам. Особенно, если водила неудачно газом на старте работал + если покрытие скользковато было. В пробуксовке они всю свою дурь теряют.
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? Ну, в-общем, убедил... Считаю целесообразным согласиться... Тем более, что мне пох ,чево там у саабов с годами и глюками
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? Тут вопрос тонкий... Смотря что именно тебя в А6 не устраивает (хотя, что там может не устравивать, имхо ) Однако вариантов на достойную замену (опять же имхо) маловато...: жип какой-нить, бентли какой-нить, ферра какая-нить... Вот и фсё. А зачем исчо можно менять ауди на другую марку? Кста, если драйв нужен ,тут у нас эска4 2001 продаецца на форуме, доведенная до эрэски4... всего лишь 30кб...
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? Для разнообразия можно и покатать годик.. Хотя конечно рентабельность сих машинок значительно ниже Аудюшной. Правильно говорят: прежде чем залезть на дерево, подумай как с него слезать.
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? Возможно... Но я предпочитаю иметь возможность пересаживаться из А8 4.2 в S4 2.2Т. Прикалывает гораздо больше. Правда, последние кузова не радуют... предыдущие, имхо, гораздо выразительнее... Но это все мечты пока. К тому времени, когда они станут осуществимы, почти на 100% уверен, что предпочтения поменяюцца... :cry2: