1 мне не нравится кузов 8е рестайл (дорестайл нра но он уже старый ,нравится б8, но он существенно дороже) 2 если взглянуть свежие (от 07г) сараи ауди 8е на авто ру, там всего 4 не дизельных авто, и все с пробегом около сотни , из них только одна кватро 2.0 130 л.с. (пробег 93 - цена 777 р) , одна 1.6на мехе, одна 2.0 200л.с. передн привод и одна 2.0 130 л.с. перед привод. Все (я конечно все не стал просматривать) дизели, привозные без пробега по РФ (хорошо ещё если до скрутки пробег был меньше 250)
друзья, вопрос в выборе между двумя конкретными машинами (даже не моделями). а за сколько можно бысторо продать Е61 3.0 Д 2005 ?
О, знакомые все лица )))) Babls- с The Alex Могу предположить мою машину обсуждаете, я продаю туринг, продаю, а не избавляюсь... Ну новый авто в теме на бмвклубе Вы надеюсь видели )))
привет, твою, на бмв клубе не стал советоваться, чтобы если что, ликвидность не понижать... у меня просто есть сомнения, подойдёт ли мне е61, так как никогда не ездил на ЗП и машина будет единственной и на зиму в том числе. Мне надо по планам во вторник что-то купить, чуть подумаю и может сегодня наберу...
ПРиветы Да я понимал, что твою, других 530д сарайку в продаже просто не видел А на долго брать собираешься?
Ну я смотрю тебя саап смущает? Я с ауди пересел на бмв и зимой впринципе себя ущербно не чувствую, единственное с м обвесом надо быть осторожным
В свое время я пользовал Вольво, взаимозаменямых запчастей также как и у Саабов нету Проездив два с половиной года отказался от шведских автомобилей, хорошие конечно, но не то это .... Лучше немецких машин нету ничего
сааб более понятная и беспроблемная альтернатива зы кроме того я не фанат бмв, например, если бы мне нужен был седан, е60 и тем более е90, в список рассматриваемых не вошёл бы; е61 нравится.
Ну видишь, мы о них не знаем Я бы брал бмв Машинку отдиагностить, если все живое и делалось правильно(а так наверняка и было), то 50 тыщ км оно проедет абсолютно ровно.
в два раза дальше ехать, авто на летней резине, не очень понятно удастся ли нормально продиагностировать из-за криворукости и возможно пристрастности местных сервисменов, правда авто на ещё на гарантии. Не очень понятно, что с обслуживанием в Москве, по предварительным прикидкам плохо . пока на диагностику бмв не согласны, хотят чтобы забрали так. Правда я пока не звонил, а только в личке общался, два адекватных человека, имхо, всегда найдут взаимовыгодное решение.