сааб 9-3 сарай или бмв е61 помогите выбрать

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем The Alex, 24 дек 2010.

1. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Я выделю время на диагностику, но просто так кататься не хочу, диагностируйте и забирайте...
    Тем более в машине лежит кипа документов и заказ-нарядов с тем что сделано за 2,5 года

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Посмотрел еще раз-активный руль, динамик драйв, обслуживание у официалов и не только наших:) Для меня ответ на вопрос что брать-очевиден:)

3. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Всех смущает не наличие опции- а пробег:)
    Ну я же ни виноват если мне съездить один раз в Хельсинки и обратно до дома, затем один раз в Питер и также обратно до дома будет порядка 800-850 км....
    Это примерно как раз в месяц от Екб до Тюмени, а у меня практически каждый день....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    думаете охота из Москвы зимой прокатиться просто так?
    летом мне у вас в Выборге понравилось !

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо я за Сааб ... 2-3 года точно проблем не будет ... до 100 тык пробега .. а дальше уже продашь ...

6. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    заехал посмотрел 9-3 сегодня , в сравнении с е61 унылое тесное...
    опять в сомнениях

7. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Ну да, с М-обвесом зимой вообще лучше не кататься! Я свою бэху сейчас загнал в гараж, у нас в Мск еле на джипе получается передвигаться. А ездить на бэхе 40 км/ч это несерьезно.
    По теме скажу что сарай с таким пробегом очень малоликвиден. Народ предпочитает седаны,

8. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Ищи Пассат сарай, самый оптимальный авто из немцев! Ну если на А6 кватро денег не хватает.

9. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    пассат не нравится ужасно, А6 просто не нравится + не хватает на свежую

10. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Из ваших 2 вариантов не брал бы ничего. Сааб морально устарел, а у бэхи пробег великоват, да еще по нашим дорогам.
    Может стоит глянуть Мондео сарай?

11. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    #51 perevozka, 27 дек 2010
    Последнее редактирование: 27 дек 2010

по каким Вашим дорогам??
    БМВ эксплуатировалась в Финляндии в основной своей части...заезжала в РФ раз -два в две недели...
    p.s. машина моя-знаю чего говорю...

12. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    бмв брать не стал, хотя и немного сожалею...
    всё же задний привод для единственной машины в семье, на которой в том числе иногда будет ездить жена за рулём с ребёнком, а пробег за 200 и дизель врятли приведут к уменьшению затраченного времени и денег на ремонт...

13. veter_43

veter_43 Новичок

10 апр 2011
    24
    [TABLE]бмв брать не стал, хотя и немного сожалею..[/TABLE]