ну тогда чет дешево за такую цацу Вспомнил как на одном рыночке 9000 самолетика смотрел за 150тыр....:smile42: Состояние экземпляра было даже не ахтунг...я просто не понял как его туда доволокли то!!!!???? Все арки высыпались и еле держались...места живого на кузове не было! Бампера держались на саморезах,проволочках и каком-то чуде :icon_suicide: Ради поржать решил салон посмотреть....открыл дверь ,сел и меня чуть не вырвало....все что можно было отломать отломали!! Не помню какого года но такого хлама я в жизни не видел!!! ЗЫ: 200 нормуль цена
Ну конечно они там за 170 с радостью возьмут, а потом отполируют, натрут воском и выставят за 220-230
На сааб клубе два аэро в идеале по 250 висит ща... Я и сам натереть могу Как новая будет Главный минус, юбка блин, 4000р тратить на неё... Денег нету.
Сааб бы продать))) Ну и как она? С двиглом москалевским нормально? У друга моего была, вроде ничо... А как с запчастями думаю...
полгода служила верой и правдой, у меня с Уфимским мотором была 1.7. но потом с ней поступили нехорошо, так что безопасности в ней ноль по сути, удар был не особо сильный. так что хз даже советовать или нет))) после А6\45 я в нее сел и офигел от того, какое это ведро.
Се равно на ценник продажи это уже не повлияет...а вот новому хозяину будет приятно если поменять ЗЫ: Ну альмеру догнать это не круто вот если бы S-ку догнал :smile30:
Забудь...как продашь будешь ползать как дедуля с картошкой в багажнике Дык ты уже почти "Жигулягер" или "Ижогер" ЗЫ: шучу конечно )