Это все, конечно, красиво! Но закончится так же как я с коллонной предлагал! Всем интересно, но движения ни какого! Все могут только писать как это красиво и здорово, а делать не хотять. из 600 просмотров насчитается порядком 10-15 клубней которые ЗА!
Вообще-то ауди тоже имеет отношение к самолетам!!! Когда присоединялась компания "NSU", которая вошла в концерн пока еще ауди, как раз эта (NSU) фирма и выпускала двигатели для самолетов!!! А про заброшенные заводы, очень не плохая идея!!!
Надо построить машины кольцами и снять с вертолёта. Кольца разного цвета или из разных машин. Например: первое а4, потом а6 и т.д. Как?
Да вертолет не обязательно. Наверняка в таких местах "сталкерских" есть довольно высокие точки для съемки.
При желании это не проблема!!! Как красиво сфоткать!!! Я лично только ЗА! Но проблема только в организации! Я не уверен что соберется достаточное количество желающих из чьих машин можно будет собрать 4 кольца. А фотки былибы классные!!! Мож тогда начнем писать список желающих!!! Дойдет он вот толькохоть до 20??? неизвестно!!!
А мы вот так сделали Присмотритесь на фото: на заднем фоне расположены 4 круглых башни, если смотреть с птичего полета, получается 4 кольца, т.е. символика АУДИ. P.S. Ледовый дворец, Ходынка.
Ребят если теоритически, то надо на круг 6 машин,т.е. 24 тачки!!мы сможем набрать стока народу???Или ~25 машин слово Audi Club
Так... можно сначала одно, потом другое! Не думаю, что приедет 49 машин, а 25 вполне... И расставить с изменением цвета по радуге...
Уже была тема про кольца. Даже количество машин посчитали по-моему. Поиском нада пройтись Красиво! Чья третья слева? СЕКАС!
Да, кстати, раз уж все-таки и про самолеты заговорили... Есть где-нибудь возле столицы аэродромы "брошенные" или с более-менее свободным доступом?
В список пока не пишусь, так как неизвестно насколько мой пепелац умер...Но за темой буду следить, и как только мой боевой товарищ оживет, так сразу впишусь.