1. Доктор 2. Dэны4 3. Pilot07 4. мЫшл 5. GolDie 6. SwisS 7. Wektor 8. Ket 9. Grou$ik 10.yorasko( если в выходные )
1. Доктор 2. Dэны4 3. Pilot07 4. мЫшл 5. GolDie 6. SwisS 7. Wektor 8. Ket 9. Grou$ik 10.yorasko( если в выходные ) 11. ~Shooz~ 12.
А я чего то так и не понял, где собираетесь то ? Просто я по круче Сааба этого видал.... У них так се, я как то лазил по инету, и увидал как в Питере Вольвешки собираются, вот там пппццц было машинок !!! А так я тоже готов собраться на крупную АвтоПати АКа !!!! Короче а про вольво скажу вот что, там была фотка, где они там все встретились, ну не все конечно, но машин там было нууууу очень много, и они на каком то поле были.... Вот это АвтоПати реал....
На макете это конечно смотриться прикольно спору нет! А вот в живую собрать хотябы теже 44 машины, похоже не реально!!!
Ну так и чего, мутим машины то ? Али как ? Реально клева получится !!!! Мы разметим все, и фотканемся, еще бы Audi-Club.ru написать, тогда точно бы мы были самые-самые кульные !
а давайте тему в ВОВ перенесем с пометкой : важно по теме: я только ЗА ну должны же мы всем показать, в конце концов, что мы круче всех