Я ЗАААААА!!! Но в эту субботу день города. Пьянка и руль не совместимы!:drunk2: так что если в суб. то днем!
в эту субботу смогу. насчет следующей сомневаюсь. да и погода пока удачная, но скоро начнет портится.
как вариант №1 на смотровой перед зданием МГУ. Если мне память не изменяет, то там довольно большая парковка была. №2 на парковке на МКАДе возле Твой дом. Возле павильона где выставки проходят. №3 ходынка. И дальше следует критика: №1 - №2 - №3 -
Я за №3 А место где-то тут: <a href="http://maps.yandex.ru/?um=MgKOoNjqI-kvVMDivSMbB5S2gg8oyuSB&l=sat%2Cskl">Посмотреть на*Яндекс.Картах</a>
а кто на эти четыре башни полезит)))чтоб с верху сфоткать)):bt:, но место я это поддерживаю,площадка подходит,нет деревьев и очннь открытое место,я там был и многие там были ...думаю это не плохой вариант
Куда-нибудь полюбому лезть придеться!!! ЗЫ: А ни у кого радио-управляемого вертолетика нет??? Пришпиндорили бы фотик и делов то!!!!
ВСЁ! ИНТУЗАЗИСТЫ СДУЛИСЬ??? Темка больше никому не интересна? Собраться в коллонну - лень! Собраться чтоб пофоткатся - лень! Все красиво поговорили и успокоились!!! А темка все так плывет с листа на лист и все ближе к выходу.
Я например, слежу за темкой, думаю вариант 3 самый актуальный, по скольку первый вариант там машин будет очень много + менты ( хотя с ними можно будет договориться) вариант два такой же как и один только без ментов ! А так я всегда готов, в любое время, в любой день !
Как вариант клуб А4 решил замутить встречу в субботу, что если объедениться? Там уже записалось порядка 30чел. Встреча клуба 12 сентября 2009 года