саабу - мелкий пушной?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mc240, 12 мар 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Удобно - один стратегический бомбарь решит все проблемы. Все равно мимо летают - заглянут на огонек.

Кстати, а в Лондоне пошел массовый слив золотого жилья российскими и пендоскими бизнесменами. Тока арабы не чешуцца.

2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    На что ж они решили смог-сити поменять? Остров чтоли вскладчину купили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Судя по отчету - частично речь идет о перемещении в теплую Францию.

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    явно на последние,экономил на питании

2амр
    они наивно надеются,что,предварительно посетив остров,туда не долетит наш единственный оставшийся
    в летной готовности
    бгг
    если будет надо,я поменяю котлету на керосин для его заправки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Или в долги влез.

:) Несимметричный диметил-гидрозин, ибо ракетой оно проще.

Несмотря ни на что, Сааб вовсю твердит о новом 9-5, как они собрались его поднимать - неясно.

6. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Жаль СААБ... На Вольво как то никогда не стоЯло, а вот утконосы-девятитысячники - весьма миленькие такие тачилки...

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Шведская компания Saab Automobiles, выходящая из состава корпорации General Motors, планирует взять в долг у бывшего владельца $400 млн, сообщает Bloomberg со ссылкой на представителей Saab. Еще Saab собирается получить кредит в $600 млн в Европейском инвестиционном банке.

Как сообщили представители компании, Saab собирается выходить из кризиса самостоятельно и планирует выйти на прибыль уже в 2011 году, однако с целью сокращения расходов, Saab снизит производство в этом и следующем годах до 130 тыс. автомобилей в год.

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    это 1 ярд.а нужно им 9.что-то тревожно.с другой стороны,видел в сб 9-5 седан текущий.это жесть.с таким мерзким дизайном только ххх ухитряется не разориться.

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    К сожалению все так... Зато 9-3 вагон очень сильно хорош. Да и в седане ничего. Поглядим, может следующий 9-5 спасет положение.
    Хотя, к моменту выхода он будет на "вражеской" тележке, что с з/ч будет..:rolleyes:

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    пока 9-3 на морду хрома 100 кило не навесили,был хорош.а уж про руль из серебристого говнопластика я молчу.благо,его можно не ставить за денюжку малую.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    шаг в правильном направлении уже сделан - у 9-5 некий аналог стразиков появился.
    я думаю вагу надо купить соап и слить его с сеатом. буду совместное щастье производить. тиражи как раз одинаковы.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    млин,был в сб на кунцевсом рынке.видел фф2 с кЕтайскими фонариками в фарах.для интереса поспрошал в павильонах - на все правильные тачки:бид флайер,схевролёт пинчетти,дайву КАЛос уже есть правильные стильные фары!
    ура,товарищи

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Это еще что... Есть на Навигатор, Эскалейд и прочие пацаномобили. А на е60 нет! И на вольво, и на мерседес - тоже нет! Так и помирай беспонтовым..

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ты не всасываешь:D
    на е60 с завода дЕодные реснички оранжевые

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ладно, реснички я приемлю, но оранжевые... Это ж бмв, все по-пацански должно быть. Синие делай, на крайняк белые, а-ля саап.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    есть темка на ххх-клубе по данному вопросу.завтра изучу.спасибо за наводку,друг.а то правда,лошара лошарой.

зы
    к лету перекрашу веником кузбасс-лаком в черный,ну и стекла тоже.жопу отпилю болгаркой,пусть будет понтовый седан.ну и реплику 19 инчей на б\у мишлене ыз ывропы

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Так у тебя караван штоле?! И не чорный?! Расслабься, уже ничего не поможет...

:laugh:

18. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    Свой среди чужих, чужой среди своих...
    хотя среди чужих он тоже чужой :D

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Тинькофф, он один такой.

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    такого гамна не пьем