Удобно - один стратегический бомбарь решит все проблемы. Все равно мимо летают - заглянут на огонек. Кстати, а в Лондоне пошел массовый слив золотого жилья российскими и пендоскими бизнесменами. Тока арабы не чешуцца.
явно на последние,экономил на питании 2амр они наивно надеются,что,предварительно посетив остров,туда не долетит наш единственный оставшийся в летной готовности бгг если будет надо,я поменяю котлету на керосин для его заправки
Или в долги влез. Несимметричный диметил-гидрозин, ибо ракетой оно проще. Несмотря ни на что, Сааб вовсю твердит о новом 9-5, как они собрались его поднимать - неясно.
Жаль СААБ... На Вольво как то никогда не стоЯло, а вот утконосы-девятитысячники - весьма миленькие такие тачилки...
Шведская компания Saab Automobiles, выходящая из состава корпорации General Motors, планирует взять в долг у бывшего владельца $400 млн, сообщает Bloomberg со ссылкой на представителей Saab. Еще Saab собирается получить кредит в $600 млн в Европейском инвестиционном банке. Как сообщили представители компании, Saab собирается выходить из кризиса самостоятельно и планирует выйти на прибыль уже в 2011 году, однако с целью сокращения расходов, Saab снизит производство в этом и следующем годах до 130 тыс. автомобилей в год.
это 1 ярд.а нужно им 9.что-то тревожно.с другой стороны,видел в сб 9-5 седан текущий.это жесть.с таким мерзким дизайном только ххх ухитряется не разориться.
К сожалению все так... Зато 9-3 вагон очень сильно хорош. Да и в седане ничего. Поглядим, может следующий 9-5 спасет положение. Хотя, к моменту выхода он будет на "вражеской" тележке, что с з/ч будет..
пока 9-3 на морду хрома 100 кило не навесили,был хорош.а уж про руль из серебристого говнопластика я молчу.благо,его можно не ставить за денюжку малую.
шаг в правильном направлении уже сделан - у 9-5 некий аналог стразиков появился. я думаю вагу надо купить соап и слить его с сеатом. буду совместное щастье производить. тиражи как раз одинаковы.
млин,был в сб на кунцевсом рынке.видел фф2 с кЕтайскими фонариками в фарах.для интереса поспрошал в павильонах - на все правильные тачки:бид флайер,схевролёт пинчетти,дайву КАЛос уже есть правильные стильные фары! ура,товарищи
Это еще что... Есть на Навигатор, Эскалейд и прочие пацаномобили. А на е60 нет! И на вольво, и на мерседес - тоже нет! Так и помирай беспонтовым..
Ладно, реснички я приемлю, но оранжевые... Это ж бмв, все по-пацански должно быть. Синие делай, на крайняк белые, а-ля саап.
есть темка на ххх-клубе по данному вопросу.завтра изучу.спасибо за наводку,друг.а то правда,лошара лошарой. зы к лету перекрашу веником кузбасс-лаком в черный,ну и стекла тоже.жопу отпилю болгаркой,пусть будет понтовый седан.ну и реплику 19 инчей на б\у мишлене ыз ывропы