В задней спинке есть задний средний натяжитель ремня с пиропатроном,желтая фишка для него,отключи и получешь горящую лампочку в приборке и ошибку в блоке подушек. Длиная фишка-такой лично я невидал.
Я приеду в четверг посмотрю куда идут, напишу. А чтобы снять панель там надо нижние крючки с права открутить, пластиковую накладку Где фара снять и там увидишь ещё пару болтиков. Потом отогнешь и увидишь всё! Но по комплектации у тя нет саба!!!
Понял,теперь приобрести надо,а то чувствую не хватает немного низов. Или отдельно приобрести активный саб ,не родной ,я просто не слышал родного звучание саба.
Он не то что бухает-он под игрывает и получается приятный звук! Но так чтобы машина дрозжала такого нет. Лично мне нехватка басов буду потом устанавливать ещё пару 12- шек в корпусе! Так-что думай. А так для звука ровного он ОК!!! + что он за панелью и не занимает места лишнего!
Понял одно, что нужно делать методом тыка ,взять родной послушать ,а там делать выводы . Спасибо тебе Андрюха ,меня тоже зовут Андрей ,значит тески.
Родная акустика норм....с сабом ваще норм ни чего лишнего..... Главное гайки не отворачиваются от вибрации.
Андрюх с разъемами разобрался иль нет ещё? Если нет то завтра отпишу тебе, а то сегодня поздно приеду.
Здравствуйте! Хочу узнать, у меня в аванте стоит какая та штука справа за дверкой грешу что это блок парктроника но почитав этот раздел теперь не уверен, подскажите чтоб быть уверенным! Блок черный с дифузором и сеткой под охладительный винтелятор, фото позже скину! Заранее спасибо!!!
У меня справа есть коробка и к ней идут колонки, но вот целостная она какая то, может тупо усилок или стоял саб???? как это понять
с фотой было бы проще, но чёрная пластиковая цельная фигня куда входит разьём с проводами это и есть саб активный!Если не робит то тупо не подключен может быть!
Вот чтото похожее и у меня. Штатный нави+ вытягивал но не видно было чтоб лежали не подключенные провода. Где лежат провода?
за магнитоллой должен быть разьём если не ошибаюсь на 5 или 6 проводов, там 4 идёт на каналы пр и лев, + на вкл уся вродь так. если у тя мафон штатный стоит то этот разьём должен в неё входить ща фотки гляну если найду.