Ну вот у меня эта чёрная коробка стоит, провода к ней идут, надо проверить как она, работает или нет. А так я когда мафон включал 5 проводов шло.
КРУТЯК!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!! у меня оказывается саб есть уже почти год езжу, а там фишка не была подключена Короче спасибо ребят)))) воткнул фишку, долбит прям как настоящий саб. Рад до соплей))) хоть что то бесплатно сделал без покупки
мой саб чего-то молчит, хотя колоны задние играют, что с ним такое могло случиться, сабы умирают вообще?
а мафон какой???? может подключен не так, хотя их там всего 5 проводов вроде идет, у меня так, я когда ставил пионеер замучился, пока понял суть сея чуда. Просто до меня уже стояла не родная и фишки были не его родные, и пришлось искать провода на все колонки, так и сидел с мультиметром и методом исключения все нашел, сейчас евро фишка стоит. Родной мафон дома валяется. Но скажу честно зря бывший владелец его снял, я может обратно воткну и поставлю USB девайс, что бы от флехи родная мага играла. Лучше родной ничего нет, да и смотрится очень красиво, крышку эту тоже он снял, я ее назад поставил но она не до конца закрывается, что бы до конца закрыть нужно с мафона снять рожу. Вот. Попробуй снять его, саб и посмотреть как он себя чувствует, может необходима замена головы. Задние колонки через него же идут помоему. Ну пробуй, сними его для начала а там дальше иди, проверь провода и так далее.
не торопись снимать, сними обшивку двери задней и глянь колонки в родной разьём вставлены или по мимо его. у меня тупо стархоз провода с мафона кинул и всё не стал морочиться, а родной разьём просто болтался. так вот если всё по уму подцепленно и саб молчит------- то голове саба конец!!!
Если честно саб долбит так себе)) чисто на фон пойдет)))) надо родные динамики поменять!!!! может получшает.
Не динамики норм пока ,чуть чуть басов не хватает. Да и с ребенком особо не погоняешь музыку .То папа громко,ну и, то подобное
Вот такую поставил ,доволен до жопы ,а самое главное радио ловит везде http://www.mvideo.ru/products/usb-avtomagnitola-sony-dsx-a30.html
Ну не знаю,не слышал ,до этого стояла JVC с дисками,полнейшее Г. Просто эта досталась за 500 рублей новая . А так если честно буду приобретать Alpine,процессоры у них мощные.