Есть сайт такой зайди посмотри ,там форум есть посоветуйся ,там подскажут,что можно подобрать ,там спецы . http://magnitola.ru/
Стоит буфак. Но не робит. ( до этого и задние колонки не пахали но я их на прямик подоткнул. ( как заставить его радовать мои уши низами.)?
привет парни! я менял себе задние колонки, воткнул JBL двухкомпанентные ,там 16-й типоразмер, приигрались ща так долбят воШпе гуд, брал за 5 000 рэ, по замене ничё сложного нет (снял обшивку,динамик на ней на 4х саморезах перекрутил и усЁ). если будете ставить то берите 2х компонентные т.к. пищи в штатное место тож ок встают и основной динамик чтоб был полностью с литым диффузором чтобы хватило на дольше. в закрытые пыль не попадает, соответственно и хрипоты не будет ни какой. такЧто удачи!
тут андрюх как правило опять тупо не подцеплен наверника, раз и зад не робит, сразу в раз не могло всё кончиться!
Ну да Андрюха- наверняка. Я тут написал Алексею,договорились,как освобожусь,поеду за сабом.Вот только что там за фишка стоит ,у меня нету родного провода,проводить придется . Андрюх а там входа для тюльпанов нету ,если тупо от авто магнитолы бросить ?
Там в саб тупо разъем входит и всё. У Алекса спросишь он по проводам скажет что куда, если нет то отпишу тебе. Там в принципе 4 на колонки,1плюс постоянный,1плюс приказной с мафона, 1 масса, 4 на тюльпаны. А тюльпаны сам ставил ,1 на середину 1 на массу тюльпана и усе также на второй! Если что пиши я гляну провода по цветам. Но у Алекса должны быть провода в комплекте.
мафон пионер, какой там нюанс с ним, что за еврофишка? провода везде родные, снимаю фишку с саба, замолкают задние колоны
На пионере стоит iso стандартный разъём под евро а на родной не помню какой, если что то реж провода и так соединяй. А колонки замолчали т.к.они с сабом одно целое! Питание на зад колонки идут с саба через уси.
Подскажите не работает только саб, задние динамики работают, система Bose. Динамики на себе рабочие, магнитолла штатная