Сабвуфер помогите с выбором???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Brain, 18 фев 2005.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну ты опять по поводу головы загнул ... интересно кто будет сомневацца??? Па любому вторая ... :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Re: Re: 2 Брейн

Лично мне нравятся Альпайны и Соньки...более мягко играют чем Пионеры и Кларионы(имм).

2 AndryI ПРАВ!

А вот по поводу фронта мысль появилась. Если сделать так: купить 2 компонентных комплекта 5" и 6" одной фирмы одной линейки. От 6" выкинуть твитер и всё подключить к 4х усю с настройками 6"(60-250Гц) и 5" с твитером(250гц и выше с родным кросом) ну и саб (от 60 и ниже).

Цель собственно такая 3х компонентные системы стоят от 200$ , а тут можно легко уложится до 200$, и легко и более точно всё настроить так как будут задействованы 4 выхода уся со своими регулировками и можно обмануть крос встроеным кросом уся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Re: Re: 2 Брейн

Ой не тупи, где ты такие цены видел?????
    Хочешь этот за 250$??? http://www.techhome.ru/catalog/auto/195000C8_2.htm

Блин за 500$ ты можешь забабаханный усилок Dклассакупить и сабик на 1000 ватт + кондёр в подарок!

В общем позвони мне 8-926-222 01 61 Игорь, и за 5-10 мин точно прояснишь ситуацию, т.к. мусолить туда сюда тему это долго...

4. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Re: Re: Re: 2 Брейн

Откуда такие цены????????? вы что на горбушке что-ли отовариваетесь? Или хотите золотую упаковочну коробку? 62$ обойдётся приличная 3-х компонентная акустика 16см х 10см и твитер, с регулируемым кроссовером!!! И это опять же не на горбушкеи не с подвала, а самый родной от диллера с завода по себестоимости со 100% уверенностью что не подделка аля подполье...

5. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    #45 Brain, 22 фев 2005
    Последнее редактирование: 22 фев 2005

ЗА 250 $ Канечно хачу!!!! а без саба и усилка можно купить ели можно то я в ближайшие 2 дня набиру
    а такие есть за эти деьги?
    http://www.techhome.ru/catalog/auto/27B000C8_2.htm
    такие скока:
    http://www.techhome.ru/catalog/auto/3D4000C8_2.htm
    http://www.techhome.ru/catalog/auto/32C000EE_2.htm

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Re: Re: Re: Re: 2 Брейн

:D Сцылку в студию плиз?...тока фантомы, пролыжи, и иволги не предлагать....алиргия на них.

Пока самое дешовое что видел, это "Магнат" за 5000р и "Кикс" за 4800.

62$!!!! c регулируемым кросом....это как с активным что ли :confused: если да то они сами по себе(кросы) от 130$ :confused:

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Это как расценки такие получаются :confused: то что почти 500$ за 250$.....какая-то фантастика :confused:

Если ж преобретать как все в магазине то посоветую вот этот
    Alpine CDE-9827RR зашибись аппаратик з линейных выхода.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

ТЕКССС ... ПОЯВИЛСЯ СНАБЖЕНЕЦ ПО АУДИО-АППАРАТУРЕ :beer:

Заибца ... значит к тебе можно обращаться по поводу покупки всего такого этакого???

9. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Re: Re: Re: Re: Re: 2 Брейн

Интерестно как ты это всё заберёш?

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: 2 Брейн

Как и все - молча ...

у меня и друзья хорошие и по делам подвязки в Мсити есть ... так что ноу проблем мля :beer:

11. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT

на горбухе 9812 стоит 330 примерно

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Re: Re: Re: Re: Re: 2 Брейн

Реально я её видел в районе ~10000+-500р, 80 бачей то тоже на дороге не валяются :confused: почти -четверть от цены :confused: продавцы ведь тож не альтруисты.
    Может не таможенные какие:confused:

Блин очень вкусные ценники :beer:

13. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    2 Andrujha:
    80 это деньги с этим некто и не спорил я лично хочу купить

2 WarMan:
    http://www.techhome.ru/catalog/auto/2EE000C8_2.htm
    и если не трудно узнай цену про эту модель ,а кто чего про неё знает 31 видел 33 оже а это что то новое?

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    И на мониторы 1-дин выкатные если можно,....хоть примерно?

15. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    #55 WarMan, 22 фев 2005
    Последнее редактирование: 22 фев 2005
    то что ты пишишь модельки похуже, даже по тому что у них усилок 4 на 50 ватт, а то что я дал 4х60! для тебя если будешь брать только саб с усилком актуально, т.к. на этом алпайне очень неплохо работают колоночки без усей, только надо проводку питания пожирнее сделать и охлаждение дополнительное типа винтелятора от компа :)

2 all:
    Да что вы так налетели :rolleyes: Просто цена того что я дал это цена головы которая когда-то у кого-то стояла и в очень хорошем состоянии и с полной комплектацией но без коробки. По мне так пофигу в магазине или пиж...е. Колоночки согласен у них есть срок службы и их лучше брать новые, а головы алпайн собраны на уровне hi-end они ещё долго работать будут, особенно те которым менее года как появились на свет...

Колоночки за 62 бакса нигде не найдёшь, в магазине 160, но это как раз Ivolga 63, на тестах заняли приз, меня пропёрло любопытством и я послушал их в реале, и между прочим играют получше 300$ двухкомпонентных иномарок!!! Вот только с настройками замучаешся но это всего 1 раз... цена у диллера, потому и дешего, и не с контейнера а hendwork для своих! ;)

Прежде чем критиковать их попрошу разок послушать, мне очень понравилось, кстати играли на усилке тоже иволга 1004, который кстати занял первые места во всех известных лабораториях и журналах побив более дорогих конкурентов типа рокфорд, кранч, блаупункт, алпайн и т.п. !!! (кстати кишки у него рокфордовские один к одному, только настроек добавили и ампераж для больших басов)

16. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Кстати была панель от Ауди А4 экран с 2 джойстиками кнопками и т.п. ну и все кишки к нему радио, CD усилок, навигация, управление климатом и т.п. в 45 кузов легко встаёт гланвное подрубить проводки... стоил всего 650$ как его у когото упёрли незнаю :D но в атосалоне на ауди А4 тебе его за 3000$ зелени могут только поставить :D Влетел бедалага видимо :unhappy:

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    только не 62 а 69.25;)

18. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Ну да, малёк обшибся в цифирках :rolleyes:
    короче 2 000 руб. и всё удовольствие :) ну плюс, провода, а и плюс подиумы, ну конечноже настройки, ну и шимка :D и....

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    усилок за 128 и проводка иии .......... так до бесконечности!

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    По Альпайну: Если всё будет работать с уся, то вопчемто пох
    ...тем более, ну будет реально не 22ватта а 24, ну и что?!...а по деньгам на четверть дешевле(~2500р)...и эту четверть можно применить в покупке (уся, акустики саба).

Ну как-то не верю я конторе, как сказал выше: делающей "настоящий американский звук" в Китае...тем более что ни где кроме России про неё не слышали :confused: