Re: Re: 2 Брейн Лично мне нравятся Альпайны и Соньки...более мягко играют чем Пионеры и Кларионы(имм). 2 AndryI ПРАВ! А вот по поводу фронта мысль появилась. Если сделать так: купить 2 компонентных комплекта 5" и 6" одной фирмы одной линейки. От 6" выкинуть твитер и всё подключить к 4х усю с настройками 6"(60-250Гц) и 5" с твитером(250гц и выше с родным кросом) ну и саб (от 60 и ниже). Цель собственно такая 3х компонентные системы стоят от 200$ , а тут можно легко уложится до 200$, и легко и более точно всё настроить так как будут задействованы 4 выхода уся со своими регулировками и можно обмануть крос встроеным кросом уся.
Re: Re: 2 Брейн Ой не тупи, где ты такие цены видел????? Хочешь этот за 250$??? http://www.techhome.ru/catalog/auto/195000C8_2.htm Блин за 500$ ты можешь забабаханный усилок Dклассакупить и сабик на 1000 ватт + кондёр в подарок! В общем позвони мне 8-926-222 01 61 Игорь, и за 5-10 мин точно прояснишь ситуацию, т.к. мусолить туда сюда тему это долго...
Re: Re: Re: 2 Брейн Откуда такие цены????????? вы что на горбушке что-ли отовариваетесь? Или хотите золотую упаковочну коробку? 62$ обойдётся приличная 3-х компонентная акустика 16см х 10см и твитер, с регулируемым кроссовером!!! И это опять же не на горбушкеи не с подвала, а самый родной от диллера с завода по себестоимости со 100% уверенностью что не подделка аля подполье...
Re: Re: Re: 2 Брейн ЗА 250 $ Канечно хачу!!!! а без саба и усилка можно купить ели можно то я в ближайшие 2 дня набиру а такие есть за эти деьги? http://www.techhome.ru/catalog/auto/27B000C8_2.htm такие скока: http://www.techhome.ru/catalog/auto/3D4000C8_2.htm http://www.techhome.ru/catalog/auto/32C000EE_2.htm
Re: Re: Re: Re: 2 Брейн Сцылку в студию плиз?...тока фантомы, пролыжи, и иволги не предлагать....алиргия на них. Пока самое дешовое что видел, это "Магнат" за 5000р и "Кикс" за 4800. 62$!!!! c регулируемым кросом....это как с активным что ли если да то они сами по себе(кросы) от 130$
Re: Re: Re: 2 Брейн Это как расценки такие получаются то что почти 500$ за 250$.....какая-то фантастика Если ж преобретать как все в магазине то посоветую вот этот Alpine CDE-9827RR зашибись аппаратик з линейных выхода.
Re: Re: Re: Re: 2 Брейн ТЕКССС ... ПОЯВИЛСЯ СНАБЖЕНЕЦ ПО АУДИО-АППАРАТУРЕ Заибца ... значит к тебе можно обращаться по поводу покупки всего такого этакого???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 2 Брейн Как и все - молча ... у меня и друзья хорошие и по делам подвязки в Мсити есть ... так что ноу проблем мля
Re: Re: Re: Re: Re: 2 Брейн Реально я её видел в районе ~10000+-500р, 80 бачей то тоже на дороге не валяются почти -четверть от цены продавцы ведь тож не альтруисты. Может не таможенные какие Блин очень вкусные ценники
2 Andrujha: 80 это деньги с этим некто и не спорил я лично хочу купить 2 WarMan: http://www.techhome.ru/catalog/auto/2EE000C8_2.htm и если не трудно узнай цену про эту модель ,а кто чего про неё знает 31 видел 33 оже а это что то новое?
то что ты пишишь модельки похуже, даже по тому что у них усилок 4 на 50 ватт, а то что я дал 4х60! для тебя если будешь брать только саб с усилком актуально, т.к. на этом алпайне очень неплохо работают колоночки без усей, только надо проводку питания пожирнее сделать и охлаждение дополнительное типа винтелятора от компа 2 all: Да что вы так налетели Просто цена того что я дал это цена головы которая когда-то у кого-то стояла и в очень хорошем состоянии и с полной комплектацией но без коробки. По мне так пофигу в магазине или пиж...е. Колоночки согласен у них есть срок службы и их лучше брать новые, а головы алпайн собраны на уровне hi-end они ещё долго работать будут, особенно те которым менее года как появились на свет... Колоночки за 62 бакса нигде не найдёшь, в магазине 160, но это как раз Ivolga 63, на тестах заняли приз, меня пропёрло любопытством и я послушал их в реале, и между прочим играют получше 300$ двухкомпонентных иномарок!!! Вот только с настройками замучаешся но это всего 1 раз... цена у диллера, потому и дешего, и не с контейнера а hendwork для своих! Прежде чем критиковать их попрошу разок послушать, мне очень понравилось, кстати играли на усилке тоже иволга 1004, который кстати занял первые места во всех известных лабораториях и журналах побив более дорогих конкурентов типа рокфорд, кранч, блаупункт, алпайн и т.п. !!! (кстати кишки у него рокфордовские один к одному, только настроек добавили и ампераж для больших басов)
Кстати была панель от Ауди А4 экран с 2 джойстиками кнопками и т.п. ну и все кишки к нему радио, CD усилок, навигация, управление климатом и т.п. в 45 кузов легко встаёт гланвное подрубить проводки... стоил всего 650$ как его у когото упёрли незнаю но в атосалоне на ауди А4 тебе его за 3000$ зелени могут только поставить Влетел бедалага видимо
Ну да, малёк обшибся в цифирках короче 2 000 руб. и всё удовольствие ну плюс, провода, а и плюс подиумы, ну конечноже настройки, ну и шимка и....
По Альпайну: Если всё будет работать с уся, то вопчемто пох ...тем более, ну будет реально не 22ватта а 24, ну и что?!...а по деньгам на четверть дешевле(~2500р)...и эту четверть можно применить в покупке (уся, акустики саба). Ну как-то не верю я конторе, как сказал выше: делающей "настоящий американский звук" в Китае...тем более что ни где кроме России про неё не слышали