У меня всё отлично играет. Бас приятный. Искажений нет, точнее - их не заметить. Бас играет в ритм, ничего лишнего "не долбит". Конечно, при деамплификации сигнала искажение будет, но из-за этого паять что-то в усилителе - убейте. Я бы поспорил, что разницы при одинаковых сабах и разных подключениях ты бы не заметил, если бы тебе не сказали
Судя по схеме (если она правильная), то это эти пины. К ним и подключаешься. PS удивительно, я точно в этом не разбирался, но кто-то тут на форуме говорил, что в Bose низкочастотники спереди, а в простой - сзади. По схеме получается, что у обоих систем "сабы" стоят спереди.[/QUOTE] Если мыслить логически и понимая что спереди 3-х полоска то самые низкие частоты отфильтрованные идут именно на динамик нч в передней двери
Давай поспорим, приезжай в гости Я как больной человек слышу разницу в проводах и не только в зависимости их сечения!
Ты не понял. Я про месторасположение динамиков. По-моему, даже в начале этой темы говорили, что в обычной системе они находятся в задних дверях. я в этом не разбирался, т.к. мне это не нужно. какая вообще разница, где они стоят? Лучше уж вы к нам в Хельсинки
в общем ребята вы не слышите от куда у вас музыка играет? ну вот у меня стоят по 3 динамика в передних дверях, и по 2 в задних. при настройке на mmi высоких частот играет верхняя пара динамиков, при настройке низких частот играют нижние динамики, так же и сзади. при настройке саба на mmi, регулируется громкость саба под торпедой, как бы под климатом. (всё штатное). как бы музыка долбит и так что надо, но есть ещё саб, почему бы не подключить.
Старый город можно посмотреть. В зоопарк сплавать (он на отдельном острове, но есть и мост к нему). Также на другие острова можно сплавать/сходить пешком. Есть остров - Suomenlinna - там пушки русские стоят, подводная лодка есть (медная ). Также можно в сауну сходить на берегу озёр (тут их много). Рыбку половить. Съездить в аквапарк Sirena. Также много музеев бесплатных и платных (5-10 евро за вход). Можно в круиз в Стокгольм сплавать, но это уже другая история.
Да музыка понятно откуда играет. Мы про нч. Я на простой системе не обращал внимания на это. На босе стоят они спереди. но это не меняет распиновку. забудь про это. А вот про регулировку саба под торпедой - это что-то новенькое. Нештатная у тебя система стоит. В штате всё регулируется через MMi. Проверить, где стоят нч можно легко - в MMi переводите весь звук назад. Пропал бас? Значит нч стоят спереди. Если нет, переводите весь звук вперёд. Бас пропал? Значит сзади нч стоят Вообще на bose - впереди: пищалки -> миды -> нч. сзади: пищалки -> миды.
Вообщем я лох)), стояла функция в MMI driver поэтому и казалось что играет под торпедой, поставил symmetric. открыл все двери и понял что я лох. крутил все настройки и удостоверился что я был не прав. когда регулируешь громкость сабвуфера в MMI то сильный бас только в передних дверях. скинул переднюю обшивку и там стоят только по 2 динамика.
обычный усилок вот номер каталога, 4f0035223 в конце закорючка, возможно буква. пойду скину усилок, номер посмотреть внимательнее.
Обычная у тебя, судя по усилку. Значит на всех системах спереди стоят нч. Просто воспользуйся распиновкой и подключись.
Можешь не снимать. Это не Bose.(у меня точно такойже) По поводу расположения низкочастотников в дверях у меня качают низы как передние так и задние, разницы не слышу при выкручивании перед-зад
походу бозе отличается только динамиками по круче, усилителем, и качеством звука, и не чего больше. все регулировки одинаковые.
Завтра попробую у себя в мми саб подкрутить посмотрю что будет. Но по большому разницы то нет где они стоят. Подключатся нужно к пинам от усилка а не к динамикам.
значит выход один, и думать больше нечего не нужно. подключать дополнительный усилитель надо от колонок, через преобразователь, если в усилителе его нет.