Нужен преобразователь линейного сигнала в низкочастотный перед сабом. Стоит от 300 руб. в любом магазине где сабы продаются
Сразу на АКБ подключать нельзя! САБ будет постоянно под напругой и работать! На АКБ подключается только питание САБа "+" и "-". Управляющий же провод можно подключить куда угодно, где появляется "+" при включении музыки или зажигания. Как кому угодно, и только тогда включится САБ
Вы описываете точно такой же способ подключения как и сделано у меня. Не понимаю в чем тогда вопрос Я не "выключаю САБ и розетки". Повторюсь - выключается он при пропадании "+" на управляющем проводе который подключен на парктроник. На самом усилке не нашел где пропадает плюс, поэтому и выбран блок парктроника. Все норм работает. И при выключении зажигания САБ тоже выключается. Хотя физически питание от АКБ на нем присутствует - как вы приводите пример с не выключением с розетки электроприборов
За низы отвечают низкочастотники в дверях - на них идет отдельный канал, к нему и подключали САБ. Может что то с подключением намудрили? Стоит САБ (у меня не BOSE) подключенный в паралель к передним низкочастотникам и норм качает.
Кто нибудь нашёл просыпающийся плюс или минус? Может кто от кнопки аварийки запитывался? Нужно для других приборов.
я пока отодвинул тему с музыкой потому как не определился что конкретно хочу и долго буду еще ездить на этом авто или нет! в если делать буду то наверное поставлю имеющийся 4-х канальник на который повешу на 2 канала фронт и на 2 канала по мосту сабик сейчас заморочился установкой вебасты и попутно много доп работ вылезло
Центральный тоннель, под воздушными соплами, крутилки обогрева!! Сопла аккуратно вытаскиваешь, и получаешь доступ к штекерам крутилок! Отсоединяешь фишки и тестером находишь плюс (тонкий).
Зачем тебе 2 саба? Мне одного хватает...и то стоит почти на минимуме. бас глубокий, но не шипко сильный. голова взарвётся ездить так долго.
Привет Где брали + на включение усилка? Что б и когда зажигание ВЫКЛючено,мафон включаешь и усь включался? Сейчас этот плюс нужен для другого оборудование,но в будущем возможно и для усилителя понадобится т.к. дома уже год лежит) Или все подключали к любому проводу,на который приходит + при открытии машины? а так засыпать тачка будет?
Добрый день! у меня авант, если нужно сфоткаю откуда плюс, правда не знаю на что идет провод, искал его методом тыка под правым карманом где домкрат стоит.