Сфоткайте пожалуйста, у меня то же авант, управляющий провод к парктронику подключен, очень бесить что усилок выключяеться с зажиганием... Уже полтора года мучаюсь. P.S. У кого звук хуже становиться нужно высокие и средние порезать фильтрами на усилителе и когда подключаете смотрите, что бы + и - колонок совпадал по подключению с + и - на саб, иначе это дело в разнобой будет играть и басы на слух ухудшаться или проще на сабе провода перекинуть и послушать звук.
Так там нигде нет схем на усилители, тем тупо взято из колодки уже усиленные ВЧ сигналы. Если Вам такой нужно я могу попробовать посмотреть, у меня тоже бенг на А4, брал также ВЧ.
Мне просто нужно RCA разъемы вывести, чтобы свой усилитель подключить с сабом, раньше по высокому уровню было подключено через разъем штатного саба, а сейчас нужно через RCA со штатного усилителя, с низкочастотных динамиков я бы выпаял, не сожгу ли свой усилок нештатный? Там ведь уже усиленный сигнал идет..
Мое. Помогите выпаять RCA. В - Многоконтактное штекерное соединение, 32-контактное (T32h) 1 - Клемма 30 2 - Клемма 31 3 - Задний левый динамик (+) 4 - Задний правый динамик (+) 5 - Центральный средневысокочастотный динамик -R158- (+) 6 - Передний левый динамик (+) 7 - Передний правый динамик (+) 8 - (+) заднего левого среднечастотного динамика -R105- 9 - (+) заднего правого среднечастотного динамика -R106- 10 - Передний правый низкочастотный динамик -R23- (+) 15 - Задний левый динамик (-) 16 - Задний правый динамик (-) 17 - Центральный средневысокочастотный динамик -R158- (-) 18 - Передний левый динамик (-) 19 - Передний правый динамик (-) 20 - (-) заднего левого среднечастотного динамика -R105- 21 - (-) заднего правого среднечастотного динамика -R106- 22 - Передний правый низкочастотный динамик -R23- (-) 23 - Передний левый низкочастотный динамик -R21- (+) 25 - Сабвуфер в задней полке -R157- (+) 28 - Передний левый низкочастотный динамик -R21- (-) 30 - Сабвуфер в задней полке -R157- (-) А - Многоконтактное штекерное соединение, 18-контактное (T18b) 1 - Вход микрофона 1 (+) от блока микрофонов в переднем модуле крыши -R164- (внутренний микрофон -R74-) 2 - Вход микрофона 1 (масса экрана) от блока микрофонов в переднем модуле крыши -R164- (внутренний микрофон -R74-) 4 - Сигнал задний правый (+) от магнитолы -R- 5 - Задний левый сигнал (+) от магнитолы -R- 6 - Передний правый сигнал (+) от магнитолы -R- 7 - Передний левый сигнал (+) от магнитолы -R- 9 - CAN-Infotainment High 10 - Вход микрофона 1 (-) от блока микрофонов в переднем модуле крыши -R164- (внутренний микрофон -R74-) 13 - Сигнал задний правый (-) от магнитолы -R- 14 - Задний левый сигнал (-) от магнитолы -R- 15 - Передний правый сигнал (-) от магнитолы -R- 16 - Передний левый сигнал (-) от магнитолы -R- 18 - CAN-Infotainment Low
Добрый день ! Ребят кто поможет чайнику установить сабфувер в багажник ,он у меня без короба просто динамик кенвуд на 400 ват + усилок кенвуд на 400 ват ,кто может тыкнуть куда что подключать ,и как лучше будет его смотниитровать чтобы юзабельно было и не кустарно ,если есть фотки буду очень благодарен ,отзовитесь кто может помочь ,саб лежит сделать не соброжу никак
Здравствуйте друзья-соратники. Помогите тугодуму!!! Итак. У меня ауди а6 с6 2008 года. Mmi 2g. Навигация. Телефон по блютусу. Cd на 6 дисков. Допонительно установлен одартер Триома. Акустическая система у меня видимо та, которую принято называть АС с активными динамиками. Всего их 10 шт. По 3 штуки в передних дверях, и по 2 шт в задних. Недавно один хороший человек отдал мне следующие компоненты от AK bose: 1. Усилитель основной Bose. 2. Усилитель дополнительный для низкочастотных динамиков. 3.задняя полка с динамиками surround(2 шт). Динамики соеденены между собой двужильным проводом. Это всё без проводки. 4. Также есть штатный саб от а8 . А вопросы следующие: 1. Можно ли всё это добро, кроме саба, внедрить в мою систему в качестве усиления и дополнения . 2. Как всё это(кроме саба), а можно и с салом, правильно подключить, что , куда, к чему и в каком порядке. Максимально подробно и желательно с схемами ибо я "трудноват". 3. Надо ли это всё потом адаптировать и прописывать, если да - то как? 4. Предназначен ли этот усилитель для подключения саба от а8, ведь насколько я знаю в а6 саб не предусмотрен ни по каким системам. Заранее благодарен за любые ответы, а особенно за подробные. Фото всего прилагаются. Фото саба получилось плохим, но это блин(не коробка) с маленьким усилком.
Доброго. Касательно распиновки на усилке. Ни кто не проверял что находится на пинах: 24: 26: 29: 31: Заявляют что их можно как AUX вход использовать...
Подскажите, извините что не в то авто ветку лезу, audi a 5 b8, MMI 3g ? радиомодуль в багажнике, у него есть колодка с выходами с пином 9 и 13 Сабвуфер в задней полке -R157-, можно к ней подключить сабвуфер (активный)? интересен этот вариант Второй вариант к задним динамикам через преобразователь ,по RCA