Покупай вот такой усилок: http://yosound.ru/item6389 у него есть Speaker-In (вход от колонок). И вот такой саб: http://www.magnitola.ru/Hertz-ES-300-3-D-p-9024.html?manufacturers_id=43 4-х канальный усь и двухкатушечный саб 4+4 Ом играет очень достойно П.С. За 14.000 руб привезу с бесплатной доставкой по Москве.
Знакомые мастера кричат, что где-то в природе есть переходник оптики на аналог именно для нашей системы, для организации дополнительных выходов.... Кто что слышал по этому поводу?
Короче поставил я себе все-таки.... приехал к ребятам с правильными руками, 2 часа работы + какой-то овердрайвер (полусамодельный по ходу, так и не понял что он делает) + 7800 р. и все запело! В полне достойно звучит! Ежели кому надо пишите, кину контакты.
Ничё не зря... очень полезная инфа!!! Стрёмно правда самому колхозить... не то, что недоверие к себе, просто уж очень непростая вся эта электроника... не зря спецы хотят кучку денех... вощем посморим... мож и надумаю чё... Всё = башое пасиб за идею!!! РЕСПЕКТ!!! Приветствую! А ты что конкретно ставил??? Просто я хотел бы... раз уж делать, DVD-проигрыватель, чтоб фильмы показывал, чтоб штатный ТВ не блокировал изображение в движении, чтоб mp3 читала вся эта канитель... и достойный какой-нить сабик в багажнег! типа сдвоенные десятки или чё уж там двенашки Kicker... чтоб выносило мозг... хотя... вот написал щас обо всех тайных желаниях... и взгрустнулось даже чуточку... хочется-то А7 новую... но это не раньше следующего года... а вкладываться так основательно всё = мазы особой нет... да и в машине провожу минимум времени... работа рядом с домом... сижу отговариваю себя... СТАРЕЮ ПО ХОДУ
И тебе не хворать! Поставил себе: Crunch PZi 2250 + Audiobahn ABP121N + Кондер, года два лежало все это добро в подвале.... сейчас уже нигде не купишь, правда единственная стоящая вещь из этого - Audiobahn, редко такой звук встречается (очень четкий, глубокий басс, если борщнуть - кишки выворачивает). MP3 у меня штатный чейнджер хавает, а все остальное DVD, TV и мониторы мне не надо.
Мда... подборочка Кранч + АубиоБАН... эт пипец... нууу, главное, чтобы тебе самому нравилось! MP3 иначально чейнджер читал??? чё за конторка-то, где делал... мож обращуЗь к ним... пусть рассчитают, чё-почём...
присоединяюсь к вопросу о фотках) интересненько!) я к вопросу музыкальному кардинальнее подошел) родное все - нафик) в итоге ТТ брынчит на Фокале и гу Алпайн с выносным процессором)
Мда... Тока тут важно учесть, что, если ты ставишь синие писалки, глушитель с подсветкой и красные/синие брызговики Спарко за 90 рублей, то это одно!!! А когда человек решился доработать то, что изначально сделано на достойном уровне - это вызывает лишь уважение и хочется пожелать ему удачи... Например, то, что посоветовали мне в студии автозвука для того, чтобы получить желаемый результат - надо вложить порядка 25 000 $ - денег на это (при всей любви к автозвуку) стало жалко! Но то, что получилось бы НЕ колхоз - я уверен! Так что... всё относительно!
ну здрасьте) конечно же поставил! Focal! запаски все равно не было, поэтому динамик четко посередине пола стоит, а объем корпуса - бывшее место под докатку)
ставил сам? поподробнее давай... интересует в первую очередь как подключил межблочник к MMI ? а управляющий провод я бы повесил к управляющему CD-changer