А что вы скажите про такой сабчик Pioneer TS-WX77A? У меня на С6 система BOSE, но без саба. Хочу поставить какой нить - иногда басов не хватает. Как я понял из этой темы звуковой сигнал для саба с моей конфигурацией надо снимать с контактов 10 и 22, а управление усилителем саба с 8-го контакта 32-х пинового разъёма или всётаки икать 8ми пиновый разъём?
Народ, подскажите телефоны тех, у кого устанавливали и во сколько это обошлось? Насколько оправдало себя добавление себе к обычной музыке (не Bose)?
Уважаемые, не молчите) Подскажите, а можно ли этот сабвуфер поставить в A6 C6 (которая с обычной акустикой=не Bose)? Есть С5, из которой данный саб можно снять. Подкупает компакнтый размер и неплохое качество звучания. Интересует, поскольку в A6 C6 вообще нет отдельного сабвуфера в задней части машины.
Приветствую. Ездил на А6 С5 - штатным был именно такой саб, но я его отключил и заморочился по звуку, все переделал, т.к. это звучание приемлемым не считаю (тут у каждого своё). Щас катаюсь на А6 С6, по музыке заморачиваться вообще не стал, т.к. 3-х компонентный фронт отыгрывает совсем неплохо, саба не хватает - это факт, но вкрячивать этот я бы не стал, уж лучше тогда на отдельный усь повесить FreeAir (для установки в заднюю полку без использолвания короба с точки зреня экономии места в багажнике - идеальный вариант) или заморочиться со Stealth'ом в крыло. Но себе я так и не разродился все это сделать, хотя, желание до сих пор есть!
Timon-ALF, Полностью согласен со всем написанным) На A6 C6 действительно динамики спереди (сабвуферы в нижней части двери) компенсируют отсутствие саба, но только частично...А так музыка не намного уступает Bose в С5.... Хочу поставить обозначенный выше саб, поскольку есть возможность снять его с С5 перед продажей (все равно его наличие никак не влияет на стоимость, да и будущему владельцу не нужен)... Что нравиться в сабвуфере от Bose из С5: - компактный (думаю, что может встать в правый карман); - у него неплохое звучание (на С5 тряс заднее стекло); - имеет свой усилитель; - вроде как подключается по оптике. Ребята, которые поставили сабвуфер в С6 из этой темы, как я понял, остались очень довольны, поэтому думаю что имеет смысл сделать такой бюджетный upgade звуку в С6, чтобы наслаждаться музыкой. Вот только нужна информация, где и как поставить сабвуфер в С6 и ее MOST. Как я понимаю для саба нужно питание и входной сигнал. Думаю, что с питанием вопрос решаемый, а вот как быть с сигналом....?
мне в С6 саба очень не хватало, не хватает конечно еще и MP3 но это уже отдельная тема. система MMI Basic, нашел усь, он стоит в левом заднем крыле под салонной обшивкой, снял усь, в него приходит оптика, т.е. аналоговый сигнал снять нереально. снял крышку уся, припаял куда надо две пары проводов и один контролирующий+ для дополнительного уся, вывел наружу, подключил и все заработало. кинул в багажник второй усилитель и саб Infiniti cappa Perfect в закрытом ящике, направил в подлокотник и ......... был разочарован, не играет..... но всего лишь повернул саб динамиком назад (кузов седан!) все зазвучало!!! и даже очень неплохо, правда линейный выход слабоват по сравнению с линейными выходами магнитол но благо на усилке всегда есть запас. Итак все делается за пару часов НО, работа очень тонкая помогал мне знакомый радиоэлектроник, он же и нашел куда припаять выходы. к сожалению сфотографировать не догадался так что если кто-то захочет это повторить выложите фотку внутренностей уся(думаю схему вряд ли можно нарыть) а я попрошу его указать к чему припаяться.
кое-что нарыл http://www.motor-talk.de/forum/klemme-15-zuendungsplus-im-kofferraum-gefunden-t1743099.html?page=1 http://www.motor-talk.de/bilder/dvd-dvb-t-tuner-oder-verstaerker-automatisch-schalten-mit-mmi-g16819075/imag0322-i203294394.html
Привет община, я брался за 12 вольт в поиск соединенного зажиганием и открыл месторождение. Так как здесь был спрошен уже часто об этом (также от меня) я присылаю однажды дальше информацию. Применение находит 12Volt-линию для Remote присоединение для усилителя баса. Находить здесь: В регуляторе для Einparkhilfe (J446). Присоединение называется B273 "связь плюса (15) в веревке магистральной линии". Кабельный цвет sw/ro (черного цвета / красного цвета) 0,35qmm. SG находится на правой стороне багажника поверх между носителями обеспечения (за клапаном) и колесной нишей. SG из держателя herausclipsen и в штекере его линии в магистраль ведут тонкий sw/ro кабель ищут. Весь естественно фото-задокументировано. Картина обзора:
http://www.a6-freunde.com/viewtopic.php?p=162796&sid=6dd2c179cd8a493c73890947d93915b8 :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ещё по этой теме http://www.motor-talk.de/forum/wasserschaden-verstaerker-bzw-verstaerkertausch-t2564819.html