Реально старался почитать все, но, на 3 странице устал тема саба для меня очень важна! у друга в ренже спорте не работал саб, и звука нет(там харман)! у меня не бозе, но саб вроде как есть , скажите, где штатный саб должен быть !?
Все верно саба нет стоят только низко частотные динамики в дверях. блин подскажите куда провод управления сабом подключать??? Аудио система не босс
Если честно, то я и не заморачивался... не стал тратить денюжку... машину поменял, а пока гарантийка - не думаю об этом...
Андрюха, а куда ты воткнул провод управления усилком? Еcли у тебя BOSE. И питание на усилок брал от бортовой сети или напрямую с аккума?
Dimons привет я уже не в теме саб вытащил из машины места мало да и звук что то разонравился плюс брал с аккума и ещё один подцеплялся у блока Парктроника если надо потом могу глянуть .
Неа смотреть не надо. Просто хочу заменить Низкочастотники в передних дверях и на них через двухканальный доп.усилок сигнал пустить. И место сэкономлю и басы побольше думаю будут.
Всем привет.может кто в курсе по А4-В6,у меня штатная обычная аккустика 10колонок и саб в полке.Но у некоторых саб штатный стоит в заднем крыле.Можно мне поставить такой саб в крыло + к моему в полке???
сваял наконец то саб + усь.......по результату полное ИМХО гуанО по качеству звука и так немного подробнее саб ETON усь моноблок аудисон, сигнал взят со штатного уся на передние низкочастотники, усь включается сам при наличии сигнала на входе (на штатном усе РЕМ не нашел) питание уся напрямую через пред с акумулятора. О самом неприятном........ в системе вилимо стоит микрофон который следит за уровнем звука, чем громче тем сильнее срезаются низкие частоты, дабы не было искажений........ на средней громкости вроде как басит приятно, добавляешь громкости а бас снижается