вот читаю тему и всё больше прихожу к выводу, что кто то из предыдущих хозяев бегемота тупо спалили аккустику, долго имея её на пиковой мощности... моё личное и субъективное мнение...
вот я тоже к этому склоняюсь. Надо будет снять саб и выдернуть из него усю и нести к ломастерам. Мож починят
Привет! Если ты подключил линейки к задним динам прямо в дверях отключив от динамика то это не то ты сделал! Так и не будет ни чё работать! Линейники с саба тыкай на выход зад динов из мафона. Получается 2 тюльпана-4 провода. С мафона берешь + - левый канал /+ - правый канал итого тож 4 всего, тогда верно будет. Если у тя так хрипит то при верном подключении минимум тоже должно хрипеть, а ты говорил что всё молчит. А задние Дины проверь кинув провод на прямую с мафона или с передних динов!!!
как правило штат саб очень трудно замучать,там стоят блаутпунктовские уси это еще первые самые-качество гуд, не то что они сейчас делают!!! я бы на саб грешил в последнюю очередь!
я ж писал. Подключаю 2 тюльпана в мафон. 4 провода. 2 масса 2 на провода идущие к сабу. Реакция 0. Провода идущие из мафона на задние дины подключаю к проводам идущим к сабу,хрипит. Что не так?
я ж писал. Подключаю 2 тюльпана в мафон. 4 провода. 2 масса 2 на провода идущие к сабу. Реакция 0. Провода идущие из мафона на задние дины подключаю к проводам идущим к сабу,хрипит. Что не так?объясни ещё раз. Втыкаешь 2 тюльпана в голову. Будет 4 провода. С чем их соединить?
значит у меня уж кто то очень сильно постарался, саб и зад при увиличении нагрузки начинают хрипеть...
Привет опять! Общим не так всё!!! У тя с саба 4 провода идет. Я так понял ты на них посадил тюльпаны?! А если тюльпаны снять то у тя 4 провода получается--- цепляешь провода на правый и левый канал задних динов выходящих из мафона -получается тотже линейник, только не на прямую в мафон в разъёмы а через канал зад динов. Так делал???
и так тоже делал. Вот именно так и слышно еле еле дины,а саб хрипит. А почему 4? Масса общая.3. В общем завтра с утречка сниму обшивку и попробую дины напрямую. Если пашут,сниму саб.
Привет! Может в этом и проблема подключения?там должно приходить с саба к мафону 5 проводов типо косичкой сплетеные -4 на линейник и 1на питание для уси/так называемый приказной!!!/обычно садят на синий провод с мафона. Кста-у тебя он на каком сидит?/цвет?/
Чёт почитал темки парни пишут что там 4 всего провода, кароче сегодня в гараже буду посмотрю как у меня подключено, потом отпишу!!!
там 4 провода в фишку идут. 2 + и общий минус. Плюс один питание с мафона и один постоянный плюс. С мафона синий с белым и есть приказной.
я тоже поставил не родную музыку и когда подключил родной саб к линейным выходам, он играл, но ооочень тихо. оказывается напряжение на линейных выходах у родной аудюшной магнитоллы значительно выше. на форуме уже кто то писал, что надо переходник специальный для повышения выходного напряжения на линейных выходах. так что возможно у тебя тоже все в рабочем состоянии и ты зря мучаешь машину)))), а самым оптимальным бы было воткнуть временно любую штатную музыку и все станет понятно... и какой бы не был хороший родной саб, по качеству звука он не сравниться даже с бюджетным внешним усем+сабом.
Помогите! Проблема такая. Работало, работало и вдруг замолчало следующее, задние двери и саб, всё штатное и медиа станция нави + родная. Что делать!? Заезжал к установщикам, бздят, гонят к официалам, а там как всегда три шкуры здерут и не подавятся. Здорово её не гонял , люблю качестенно , а не громко.
ну шо сказать о бывшем...пиии... Выдернул дин из двери(пока одной.думаю второй такой же). Оказалось что он вполне рабочий,но с одним огромным "НО". С середины расклеен((((. Реально его как-то заклеить на место и чем? ПыСы. Пока тут сам с собой общался,нашёл на просторах паутины инфу по ремонту динов. Заклеил "моментом". Завтра опробую и выдерну второй.
привет! тоесть рабочие оказались дины? я так и не успел глянуть как у меня там с сабом, в командировку угнал.