один(тот что заклеил) отлично пашет,а второму жопа. Там и обмотка полетела и диффузор разорван. Ща в поиске такого же. Рыщу по разборкам. И в сабе видать тож порван диффузор,поэтому и хрип. Туда ещё не лазил. Немного занят "бочкой". Как начал её продавать,так сразу и поломки. Капризная женщина)))). Не хочет раставаний)))).
Это всегда так перед продажей! А колонки новые воткни да и не мучайся! Я себе назад GBL воткнул -приработались так родные передние переплевывают!
Ребята!Вопрос такого плана,может я не сюда но пока лучшей рубрики не нашел!У мня А6С5 2004 года,в машине в подлокотнике стоял телефон нокиа.купил на разборке себе штатный телефон от Ауди 99 г.!Но проблема в том,что у меня с лопатки идет фишка широкая,да еще с гнездом для антенки к блоку,а у этого меленькая фишка и понятно,что без гнезда для антеннки!Можно ли его как то присобачить заместь нокии???Какой выход самый оптимальный???
Народ, а подскажите плиз, у кого есть схема распиновки проводов, приходящих из магнитолы Concert в саб? Хочу подцепить еще один активный сабвуфер для частот ниже 40 Гц, которые штатный вообще не воспроизводит.
Блин были где-то в подобной темке а где не помню? Так прозванивай цешкой по одному и усе! 1Питание пост,1питание при вкл мафона,1масса,на зад Дины 4 шт,и линейник 2 плюса и 1или 2 минуса! Тип того пробуй! Нич-сложного!
Сегодня со своим возился-ощем у меня на тюльпаны приходит 4 провода как пологен! Саб тихо играл! Цепанул на зад каналы с мафона ---и поперло дело, сразу как положено зад дины цепанул всё робит УУХ!!! А дело было в линейнике ощим он не дает сабу нужного питалова, а канал даёт!!!
да брось это дело да воткни новые!! Что единственное то только на родном мафоне можно каналы выровнять и звук приемлемый замутить, т.к. на левом мафоне хренова ровнять каналы-то зад хрипеть начинает то саб!!!