А ты саб уже снял? Глянь какой размер и глубина посадки саба и бери такого типа, дин та пофигу какой. Смотри сколько ват и ом . Думаю сабик 10 ка наверно на 2 ома и ват наверное 200. Точно не знаю!
Слушай xmmm, я скока крутил вертел мафона настройки задолбался! Суть в то что родня стоит 2 ома а нынешние 4 ,получается уси саба раскачивает на 2 ома зад колонки и они начинают хрипеть при нормальном расколбасе, а саб норм фигачит, ощим правильно делаешь что второй родной ищешь!
сёдня мне подогнали дин)))оригинал. 15 евро(бу). Приличный на вид. В понедельник воткну. И ещё надо саб расковырять,тож дин поменять
Мб подскажешь что делать ? И еще вопрос имеется саб и усилок не штатные, возможно ли подключение от провода который идет в штатный саб и стоит ли это того ? Заранее спасибо
надо снять саб и смотреть дин на предмет поломки. Нештатный можно заколхозить,но думаю возить лишний гроб в багажнике не приятный вариант
Ага! Лишний нафиг! Как вариант поменять голову саба с нештатного! Ещё умельцы в наш -же короб ставят левый уси и так-скать дают вторую жизнь! Но у тебя походу голова кончилась, скорей всего. Может просто замена саба или как сказал XMMM пропайка отпала. Главное уси пашет! Если стоит блаутпункт то вОАпшЭ можно забыть про траблы с уси! Давай удачи, пиши что вышло!
Поменял голову на пионер. В задних динамиках и сабе появился свист генератора. На передних все в норме. Пробовал лечить фильтрами на голову, не помогло.
Да, стоит блаутпункт динамик в отличном состоянии, не понимаю почему не работает :/ может ли быть в магнитоле что-нибудь ?
Может! Мафон родной стоит? Если родной может тупо отключен! Если не родной, а саб все-таки подцеплен, то может как на моей старой магнитолле тупо не хватает напруги с канала выхода на саб. Он играет но ооооооочень тихо! Хотя зад норм играет да?
Родной мафан "концерт" 1-дин саб никакой активности не проявляет вообще. Интересно, если он отключен, то как его включить ? Зад играет отлично....
если ничего до тебя не колхозили,то не может зад играть при отключенном сабе,так как задние дины проходят через усилок
Подскажите: стоит штатный саб BOSE в правом заднем крыле.. стал хрипеть, иногда вроде нормально играет, но чаще всего с сильным хрипом. Думал пластиковые сеточки дребезжат - но сколько их не прижимал не помогло. Ощущение что хрипят сами динамики (их там два). 1) Верно ли что дело в них? 2)Можно ли заменить их самих, чтобы саб и далее использовался штатный, и знает ли кто-нибудь их номера или на какие можно поменять??
та же бяка и давно.Скорее всего что дины расклеились. Все руки никак не доходят сделать. Скорее всего кто-то сильно уж насиловал дины. Заменить естессна можно.Номера не знаю ,но думаю ничего там сверхестественного нет. Надо снять,замерить дины и купить другие.На крайняк на разборках порыскать