Насчет колхоза хз но то, что мафан снимается без ключей это настораживает /: палец в кассетное отверстие засунул и без особых усилий вытянул мафон , а там дальше по-моему все ок . Да и машина была у женщины средних лет до меня, врятли она там ченить калхозила )))
тогда снимай саб и смотри дин,как и писал выше. А проверить колхоз просто. Снимаешь в бабажнике крышку на правом крыле и видишь кусок саба. А на нем фишка. Снимаешь фишку и врубаешь мафон. Если задние перестали играть,то значит проходят через усю.
Первым делом с этого и начал, не работает если фишку выдернуть . Дин визуально в отличном состоянии на сабе , Мб подскажешь как можно еще проверить его работоспособность ?
шутишь? подключай дин на прямую Визуально это не проверка.А еще мультимером проверь если катушка дина целая
ээ.... что такое дины?))))) Кстати, как до вуфера добраться? А то он частично звукоизоляцией багажника закрыт. Вот такой вуфер у меня: 3264x2448(942.84 kB) Фотохостинг
тьфу)))))) пол мозга в работе было, протупил))) Не, я имею ввиду выкрутить то их как?? Они частично перекрыты обшивкой багажника...
Была подобная херь, пришлось выкинуть штатный саб, провода на задние колонки соединить напрямую, потом протянул провода для саба купил его и музыка отлично работает.
правильно. Теперь подключай дин на прямую к чему нибудь чтоб играл. Потому что если катушка в норме,это ещё не факт что дин рабочий.
Подключил к сабу от дом. Кинотеатра, не пашет /: умнея вообщем есть алпайн саб и усилок, могу ли я от фишки каторая к штатному сабу идет запитать усилитель и к нему свой саб и задние дины ?