я видел на разборках цены... ну небюджетно ... Интересно, а если так: ссылка Пробовал кто-то восстанавливать??
Суть в том что динамики через штатный саб подключены на один канал и пердеж стаял когда наваливаешь музыки, а я соединил всё отдельно
В смысле на один канал??? Не может быть!!!!! Баланс элементарно переводишь право-лево, что Дины работали на одну сторону?
Да так и было,а с усилителя на динамики, короче было плохо хоть и редко кто регулирует право лево, но суть была и в том что басы саба отдельно от динамиков не регулировались, а сейчас я не говорю что у меня долбёжка звук очень приятный за счёт того, что басы с динамиков убраны и они уже насколько дольше прослужат, а саб только на низкие частоты.
можно как вариант попробывать на сабе катушки запаралелить, выход будет уже 1 ом возможно поприятнее будет играть1
Тут поаккуратнее нужно - на повышенной громкости усел будет сильнее греться. Возможные последствия - срабатывание защиты (если она там есть) усилителя и временное отключение, либо выход усилителя из строя.
Не, УСИ скок давал стока и будет довать и от этого грется он больше не будет. А вот саб будет играть лучше!
Усь сколько давал, столько и будет давать при установке динамика другой мощности. С импедансом сложнее, давать сопротивление меньше допустимого (подключать динамики с меньшим импедансом) чревато перегрузкой усилителя. Почему, например, нельзя подключать 4-Омные динамики к усилителю, рассчитанному на нагрузку 8 Ом? При низкой громкости все будет ОК. Но если захочется "колбасы", усилитель запросит пощады - еще раз повторюсь, сработает защита (если есть) или накроется усь.
Если штатный усилок рассчитан на параллельное подключение катушек саба, спорить не буду. Отвечаю на вопрос: я проверял, а ты?
А у меня так и подключён саб. Так как мафон не родной и не вытягивает саб до нужного уровня. Я запаралелил катушки , саб стал играть ощутимей , даже если наболтать то хрипеть первые начинают дины в дверях. Чуть меньше года катаю, пока в норме всё! Я эксперементатор, люблю всякие заморочки по музыке и акустике! А если какие морочки то к друзьям по бассклубу обращаюсь!
Может кто подскажет ? Есть усилитель pmx t320 alpine и саб к нему возможно ли задние калонки вывести на него ? Спасибо.