8E0 511 523 C Сайлентблок рычага задней подвески 1шт-578,59р Где такая халява? 8E0 505 172 A Таких вроде 2 штуки, около ступицы, с каждой стороны. Ну и +3 на КузенТехнолоджи.
По идеи четыре, на верхний и нижний рычаг по два, ну и два на разроботку, если что то на вторую сторону остануться
Да Кто как считает по нижнему рычагу: лучше поменять хотя бы один сайлент в нем или вообще не трогать(если ничего приколхозить не получается) ? Вобщем,есть ли смысл менять сайлент только с одной стороны?
Ну я тоже по экзисту подбирал. Но там вроде явно все подходит на наши машины,по крайней мере у меня никаких непоняток не возникло А что с нижними рычагами будешь делать?
Я тут выяснил у своего продовашки, что 8E0 511 523 C - салент нижнево рычага с одной стороны, а мне нужно сайленты 4 штуки других на этот рычаг, а вот их я найти не могу, и все говорят что они не производятся.
так и есть не совсем понимаю,какие 4 штуки другие? Все кроме одного сайлента нижнего рычага есть в продаже Я так понимаю: с одной стороны рычага можно поменять сайлент,с другой - нельзя(или что-то придумывать) Есть ли смысл менять только один сайлент или лучше вообще тогда эти рычаги не трогать,вот вопрос
Вот того, которого нет в продаже на нижний рычаг мне и нужен верхнии мне сказали можно оставить, там все нормально. + поменять тягу развальную надо, но там цена в 1800 за штуку, возьму новую.
его делают из 3 частей по технологии форумчанина, но вот ни кто не спросил какой длины средний сайлент?
у меня нет их, я ж не заказывал себе еще сайлентблоки. как раз стою перед решением заказать 2 нижних рычага в сборе.