Молодец,выпресовывать их тяжело?,я имею в веду сайленты нижнего рычага ,где две штуки друг на против друга стоят.
даа повозились)) Но замена оказалась не зря, результат оказался потрясающим, по сравнению с тем что было, теперь вся подвеска новая и перед и зад, как на новой тачке езжу, рельсы переезжать - одна приятность!
Кстати, те сайлентблоки, что по одному на нижних задних рычагах, по-лучше полиуретановые будут Tochka opory 22-06-2227
В точке опоры только этот салентблок и делают, нет чтобы весь комплект на подвеску. А то фигня будет один салент полиуретан, а другие резина.
А есть какие-нибудь качественные заменители к примеру люмфердер или боге? а то судя по экзисту и ставить кроме оригинала нечего, там предлагают или swag или febi. а то чтото жаба слегка душит за саленты 11500 отдавать
Вчера забрал в экзисте комплект оригинальных салентов, теперь предстоит замена. в сервисе оценили замену все 18 шт в 8-10 тыщ, буду менять сам, жаба душит перед отпуском
Короче поменял сам в гараже, без ямы. Оправку собрал для запресовки из болта головки 2108, седел клапанов от ЗИЛ-130 (верхние части салентов отлично прячутся в них и давится сразу не наружнюю часть салента, которую и надо запрессовывать, заодно и центровка получилась), какой то втулки от КАМАЗА (что бы до конца загнать саленты в цапфу - на одну сторону перекинул седла от ЗИЛа, а со второй втулку поставил), шайб от УАЗ (по 2 шт, что бы не прогнуло их) и гаек больших под саленты верхнего рычага тоже от УАЗ И гайки от ГБЦ ГАЗона. Этой оправкой вообще отлично входили саленты у ступицы. Со старого салента отпилил втулку и вставил в нижний рычаг спереди между двумя ступичными салентблоками (которые официально не меняются. Длина втулки 10мм). Когда старые выбивал все руки обфигачил. Со стороны ступицы пару маленьких салентов старых просто выпали. . На первом фото на саленты надеты седла клапанов от ЗИЛа, сели отлично, без лишнего люфта здесь слева втулка от КАМАЗа, а справа седла клапанов от ЗИЛа, так пришлось сделать, что бы до конца загнать саленты в цапфу Вид сверху на салентблок с надетым на него седлом клапана от ЗИЛа Так как передние салентблоки отдельно не поставляются на нижний рычаг, производитель предлагает только рычаг в сборе с салентами, немного колхозим - берем саленты такие же как на цапфу идут и между ними из обрезка внутренней втулки от старого салента ставим проставку, что бы при затяжке не продавило резинку. Не забываем, что между салентблоками что бы их не продавило при затяжке установить распорку из отпиленного куска внутренней втулки старого салентблока (не забываем её поставить перед установкой салентов между ними)
кстати если таким съемником будете запресовывать верхние саленты где ступица, то болт вставляйте не так как показано на фото, со стороны суппорта накручивайте гайку, т.к. после того как я уже запрессовал, до меня дошло, что болт то мне не вынуть, упирается в суппорт и пришлось откручивать верхнюю шпильку суппорта тормозного
http://www.polyurethan.ru/index.php?c=AU2011&vid=1250&ssd=v@WA1YD64B53N009056&listall=1&vi=339760 ЭТО ТОЖЕ ИНФА ТУТ ВАЩЕ ВСЁ МОЖНО НАЙТИ Я СЕБЕ ЗАКАЗЫВАЛ ЗДЕСЬ САЛЕНБЛОК НА ЗАДНИЙ АМОРТИЗАТОР
http://video.yandex.ru/#search?id=15938743-05-12&where=all&text=полиуретан сайлентблоки новосибирск это стоит посмотреть!!!
всем привет! есть решение этого вопроса, вот номера сайленблоков: -8E0 505 185 N- 360р- 2шт. -8E0 505 171 J- 300р -8E0 505 279 J- 426р для заднего рычага подвески (8E0505311AF)
парни давайте тему обновим может есть какие новости?))) озадачился заменой салентов в задней подвеске я правильно понимаю, покупаем: 8E0505185C 4 шт 8E0511523C 2 шт 8E0505172A 12 шт этого кол-ва хватит для замены ВСЕХ с/б? с обеих сторон рычага?) ну и развальные тяги 2шт? (это и есть рулевые задние?, или это другие?) был вчера в ваг-с , рекомендации: с/б задней подвески -все тяги рулевые задние
так же прошу совета какие брать? http://www.polyurethan.ru/category/audi-a6s6-1324/ тут? или по тем номерам что выше? добавлено: вот мне полиуретан написал Здравствуйте, согласно артикулам на нашем сайте: 22-06-041 - 4шт./машина Товар появится на складе ориентировочно 14.07.2015. нужно будет позвонить и уточнить 22-06-042 - 8шт./машина В НАЛИЧИИ 22-06-043 - 2шт./машина В НАЛИЧИИ ИТОГО:7360руб. Сроки доставки зависят от ТК, которую выберете, при оформлении заказа. Заказ можете оформить через сайт. итого 14шт, а выше вижу 18 помогайте братцы)
Леш да,рулевые и есть развальные ,чесно говоря непонятно почему их так называют ибо на самом деле они ничем не рулят и ими регулируют схождение