Был звук со стороны подрамника. Приочитал эту тему. Купил лимфендр или как там его все четыре. Вчера сняли подрамник......и стояли все смеялись надо мной. Они у меня как новые. Причина грохота непротянутый подрамник после снятия двс при замене цепей. Кому сайленты) ?
Болты сайлентов могли вытянуться, если не поменяны и раскручены-затянуты несколько раз. Может опять застучать.
daneli, добрый день. У меня громыхает спереди при проезде неровностей типа стыков бетонных плит, ощутимо кидает машину в колее, бывает такое ощущение, что что-то не докручено. Переднюю подвеску перетряхнули всю. Заменили все что нужно и не нужно. Про с.блоки ни где даже не заикнулись. В одном месте мастер приговорил опору ДВС, но менять я не стал. Приехал туда позже менять масло в ДВС и попросил посмотреть опять ходовку, так про опоры ДВС мастер сказал, что все Ок (другой правда мастер был). Кому верить!? Поздно я тему эту нашел. Пробеги у меня небольшие, но не доезжая до дома метров 300 дорога разбита и крайне не приятно ехать. Сколько у Вас по деньгам будет работа по замене с.блоков подрамника? А может и не в них дело будет, тут в теме про подшипники и про амморы еще пишут и про криво установленные с.блоки. Можно в личку, авто AR A6\C6 TDI 3.0 пробег чуть за 100км.
Здравствуйте! Подскажите, задний сайлентблок подрамника, две резиновые ножки(лапки) должны смотреть назад? Я прочитал рекомендации Ромарио, но у меня родные сайленты, такие же как и новые, но выступ смотрит вперёд, и резиновые ножки тоже смотрят вперёд! Что делать?
Разве по инструкции рамка не должна сверху ложиться на опору? И после этого затягивать. Получается как раз что сверху касается