Да ничего там сложного нет, я зимой менял, сам, на свежем воздухе, работы часа на 2-3. Поаккуратней не торопись и все ОК будет. С/Р если делал до того как сайлент развалился, можешь не делать, тем более как его щас делают...
А ничего, что это номер пыльника рулевой рейки? Настоящий номер данных с/б Lemforder 12834 01 или Mercedes A 309 320 00 73.
Вчера заменил. Встало действительно как родное. Цена 250 -деталь оригинал и 400 рублей работа. Спасибо за рекомендацию.
А на ауди 100\45 подойдет интересно, тяги одинаковые или нет? А то тоже один люфтит. Номерок своей тяги не знаешь? А то я другой менял, от нивы шевроле ставил, но вот теперь такой найти не могу! з.ы. сам посмотрел в етке, тяги у нас разные, а вот про сайлентблок - фиг его знает
Нет, на 100-ку от бочки не подойдет. Брал для сравнения от 41-го москвича, прямо тягу целиком, стОит 130рэ. Сайлент очень похож на 100-й, но я не пробовал ставить...
У меня на правой тяге тоже сайлент на пределе уже. Так что, кроме как от Фолькса нам ничего не подходит более?
Поставил себе от москвича сайлентблок, встал как родной, посмотрим сколько проходит! В другой теме писал его номерок... З.Ы. Сам на свой вопрос и отвечаю.... В общем говно сайлент от москвича..... уже стала мягкой резина, сильно играет - почти как люфтит нехило, почему не знаю, может брак.... Вот человек (KUM) советует ставить Lemforder 12834 01. типа от мерса Mercedes A 309 320 00 73. Попробуем его заказать....
Берем стойку стабилизатора от ауди А8 кватро заднюю(левая правая без разницы). Желательно именно этой фирмы MEYLE - 1160608241. Там есть два сайлент блока которые подойдут на рулевую тягу на ауди 100 С4. Проверенно на себе. Другие фирмы под вопросом.
а не будет ли лемфердор прослаблен? так же как и москвичевские? сейчас смотрю на него и новую тягу визуально маловато будет. буду у себя менять возьму на пробу один лемфердор поставлю а другой с тяги посмотрим что лучше будет жить.
раз уж есть подходящая тема, отпишусь здесь. . Менял у себя на B4 ABT с/б в рулевых тягах. Ставил VAG 5W0 419 809. Стояли оригинальные Lemforder с совой в треугольнике и номером 811 419 809 C. Номер 811 419 809 C в известном инет-магазине бъётся как "Опора поперечной рулевой тяги" и не поставляется, но имеет аналог Boge 87-086-A. Интересно, кто-нибудь держал в руках эти боге? Отличаются они чем-нибудь от VAG 5W0 419 809 ? С другой стороны, ценник одинаковый и VAG 5W0 419 809 подходит 100%.