Поставил два С/б от тяги стабилизатора. LMI прослаблены в тяги. Заприсовали один посмотрели и тут же выприсовали. вообшем стоят два штука от тяги А8 проехал на них уже 25 тысч полет нормальный. Одна тяга два с/б. ценник 360р. по факту получается 180р с/б + железяка в нагрузку.
Можно подобрать мотоциклетных вилок... Только смысл колхоза? Родной от 60 до 100рэ(за Лемфердер), чем не устраивает? Вот тема про Русски запчасти:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145575&page=131
не не не,русские запчасти мне не нужны однозначно,просто зачем делать из германца русскую волгу)))) а просто про цену не в курсе обсолютно,номер не знаю просто,но это не сложно,спасибо за ответ
Здравствуйте, немного оживлю тему... Сайлентблоки на рулевые тяги, на ауди 100 с4, можно заказать полиуретановые (фирма X5 Resource) через экзист. Оба сайлентблока мне обошлись чуть больше 700 рублей.
В поиск нужно вбивать рулевую тягу, причём машины 1994 г.в. После перечня всех предлагающихся видов тяг, в самом конце списка будет искомый сайлентблок.
Пожалуйста. Да, кажется он. У меня экзист глючит, не получилось номерок посмотреть. Только сегодня пришли, ещё не ставил, на след. неделе планирую.