Салют. Кто где 9 мая?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Lys, 9 май 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Салют. Кто где 9 мая?

На этой фотке кончились батарейки.:)
    Быстро вы доехали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Да и вы, я смотрю, не долго шли!

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Идти пришлось быстро, очень хотелось выпитое пиво довести до логического завершения.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lys

Lys Новичок

21 янв 2005
    80
    Audi 100/45 2.3 91г. и А6 2.4 98г.

А мы в центре на смотровой стояли. Бабахало весело. Купола салютов над головой. Красота! Ура наорались. Сверху фигня какая-то сыпется от салютов, в волосах до сих пор какой-то песок.

5. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

смотрел салют прямо на кутузовском на развороте... все кинули машины прямо там и пошли карабкацца наверх)) видно было очень хорошо.
    правда потом домой с трудом вернулся. заезд с кутузовского на ттк перекрыли, мой выбор пал на набережную (живу на ломоносовском)...ох... чего там только не было. самое мощное - организованное движение задним ходом от перекрытого университетского проспекта до поворота. действием руководили ребята из алой ауди 100, номера не запомнил, может из клуба...

Вложения:

• Фото072.jpg
      Фото072.jpg
      Размер файла:
      237,7 КБ
      Просмотров:
      84
  6. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant

дык кто знал то :confused:

7. Ответ: Салют. Кто где 9 мая?

Какчественно посмотрели салют на смотровой РАН!не понравилось АднАзнАчнА,освоили бюджет на бабахи,было видно.........:hot::hot::hot:

8. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

Глеб, спаибо тебе! :love:первый раз смотрела оттуда салют! Очень понравилось!!!!:thumbup:

9. Ответ: Салют. Кто где 9 мая?

Не мне спасибо,а добрым ментам:rofl::rofl::rofl:
    Я т чё,я ж ничё!)))

10. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий

Немного моих фоток с набережной

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

В районе метромоста наблюдали массовое карабканье на откос. Петров даже предположил, что в царя горы играют, смотрелось смешно.

12. valparaiso

valparaiso Новичок

22 окт 2007
    60
    Audi A4 2.0 01г.

на роликах приехали на смотровую на воробьевых.
    зачод. на роликах удобство в том,что потом и быстро уехали домой (ну живем неподалеку-на западе;-)).

в прошлый год смотрели фестиваль фейерверков: приехали на машине, запарковали ее у пироговки и потом на роликах на набережную приехали. опять из всей толпы выбрались намного быстрей. :rock: ролики рулят в таких ситуациях))

салют очень понравился.. но стояли как раз между 2мя толпами,оравшими "Россия!!!"... в итоге-оглохли там малость:mad:

:)

13. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Смотрел салют с крыши "Лотте Плаза". 21 этаж. Ресторан "Калина". Видел все салюты над Москвой. Так вот самый кААААкреный салют был над Смотровой!!!:rock::rock::rock: Раза в три более моцный чем везде. Во время залпов почти все машины стояли внизу - прикольное зрелище:nod: Ну, и ваще - ночная Москва сверху это гут. Была у друзей идея бросить шарик с водой на садовое, но отказались...:rotate::rolleyes: