То есть у меня получается вытекает масло из раздатки именно???? а не из акпп самой??? Какое мне масло тогда покупать туда??
На АКПП масло красное очень жидкое и ничем не пахнущее (ATF), на раздатке густое желтоватое и очень сильно воняющее трансмиссионное 75W90)
На праздниках менял сальник хвостовика на "МКПП с пониженной передачей" и номерок оказался совсем другой. На днях гляну номерок и выложу. Засада оказалась найти его, что бы был он в наличии. Но нашел. С пониженной передачей там Torsen совсем другой чем на обычной МКПП
номер сальника 01E409400. Коробка у меня ENX а раздатка FTR. По раздатке FTR нет даже ни какой информации как ее разбирать !!! как будто вообще не разборная или я ничего не нашел. Благо при сборке все встало.
ребят, а подшипник хвостовика как менять? у меня сальник потек и иногда чувствую вибрации по кузову при 110-120, подозрения именно на этот подшипник
а как их проверить? при езде ничего не хрустит. кстати зимой менял один наружний шрус и пыльник на другом наружнем, но вибрации были редко и до этой замены.
внутренние не хрустят, там триподы стоят. во всяком случае на аллроаде так. на яме можно проверить. если будет люфт в шарнире, то меняй.
Делал в сервисе, торсен снимали целиком потом выплесовывыли подшипник после поменяли сальник. Про подшипник я не знал так что оставил старый.